Взлом Jessica Biel's Travel полностью изменит ваш стиль

  • 12-09-2020
  • комментариев

Хотя Джессика Бил наиболее известна своей работой в кино и на телевидении, в последние несколько лет она действительно расширилась как предприниматель. В дополнение к продюсированию своего нового сериала в США «Грешница», в котором она также играет главную роль, в 2016 году она открыла в Лос-Анджелесе шикарный, но также подходящий для детей ресторан Au Fudge.

Кроме того, оказывается, что она немного любит путешествовать. Хотя она не может просто накинуть рюкзак и отправиться в путь, как в свои 20 лет, Биль и ее муж Джастин Тимберлейк сумели совершить несколько захватывающих поездок. Хотя она признает, что наличие маленького сына - Сайлас Рэндалл родился в 2015 году - замедлило их путешествие, Биль говорит, что она и Тимберлейк готовы отомстить.

Travel + Leisure побеседовала с Билем, когда она проводила предварительный просмотр The American Express Experience, нового мероприятия глобальной кампании бренда «Живая жизнь». Она поделилась своими любимыми отелями, своей суперполезной философией упаковки (вы сразу ее усвоите) и единственным местом, куда она «умирает», чтобы вернуться.

Путешествия и отдых: какой самый лучший отпуск вы когда-либо проводили?

Джессика Биль: «Исландия. Я прекрасно провела время, в основном из-за его авантюрного качества».

Вы предпочитаете более смелые путешествия?

«Мне нравятся оба вида путешествий. Я хочу расслабиться, но мне также нужны рюкзаки, резиновые сапоги, дождевик и т. Д., Я хочу такого рода вещи, и это то, чем была Исландия, смешанная с очень комфортабельными номерами. . "

Ваши поездки очень методично спланированы или вы любите приезжать и быть спонтанными?

«Для этого [Исландия] я работал с кем-то, потому что я ничего об этом не знал. Так что некоторые планы, но мне также нравится просто обдумывать это. Я определенно планирую, где я собираюсь остановиться, я не хочу этого в воздухе. Сейчас я немного старше. Мне больше не 20! В 20 я мог бы накинуть рюкзак и просто появиться ».

В каком лучшем отеле вы когда-либо останавливались?

«В Стокгольме есть действительно потрясающий отель под названием The Grand Hôtel. Мы были там очень долго. А также место, в котором мы поженились в Апулии [Borgo Egnazia]».

Также The Amangiri в Юте. Однажды мы были там на годовщине. Возможно, это один из самых невероятных курортов, которые я когда-либо видел в своей жизни ».

Вы вернулись сюда после того, как поженились?

«Нет, я очень хочу вернуться».

Вы все о спа?

«Я люблю спа. Я не только пользуюсь спа в течение всего дня, но я люблю этот роскошный отдых в конце хорошего долгого дня».

В каком месте вы никогда не были, но всегда хотели побывать?

«Определенно Египет. Очевидно, что за последние несколько лет произошло много конфликтов, но я очень хочу поехать. Аргентина, Чили. То есть, я люблю путешествовать. Я никогда не был в Индии».

Вы все еще путешествуете, несмотря на плотный график вашего с Джастином и маленького ребенка дома?

«Это замедлилось из-за ребенка, но я думаю, что мы вернемся к этому. В этом году я много путешествую из-за работы моего мужа».

Без чего нельзя путешествовать?

«Помимо таких вещей, как уход за кожей [режим], я не из тех людей, которым нужно всегда приносить что-то вроде того, чтобы чувствовать себя в большей безопасности. Мне нравится, чтобы это было просто и путешествовать налегке, если я могу».

Ты в потрясающей форме. Вы строги к себе, когда дело касается тренировок в поездках, или просто надеетесь, что это произойдет?

«Я не пытаюсь форсировать тренировку в поездке. Я не хочу уезжать в отпуск и брать с собой миллиард тренировочных костюмов. Я хочу поплавать или побегать по океану и каким-то образом сделать это более естественным. Для меня это просто заставляет меня чувствовать себя хорошо. Мне нужно пошевелить своим телом ".

Значит, это ваша философия упаковки? Меньше - больше?

«Да, и взаимозаменяемые предметы. О, и один из лучших советов, которые я получил по упаковке, - это выбрать цветовую схему и придерживаться ее. Например, черный, белый или синий, и все. Тогда вы можете носить все со всем».

СВЯЗАННЫЙ: Ужин Cheat-Day Джессики Бил лучше, чем вы ожидали

У вас есть отличный чемодан, который вы всегда используете в больших поездках?

«У нас есть эти большие тепловые чемоданы для катания на сноуборде, и мы их любим. У них есть две отдельные стороны. Они открываются снаружи, когда вам нужно сесть, они прочные и не слишком дорогие».

Есть ли у вас определенная пара обуви?

«Мои белые кроссовки Stan Smith должны быть везде, кроме Исландии, хотя, на самом деле, я думаю, что я их привез!»

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий