Внутри потрясающего курорта Бора-Бора, где проводят медовый месяц знаменитости (и вы тоже можете)

  • 16-09-2020
  • комментариев

Бора-Бора - не самое простое место назначения: 8-часовой рейс Air Tahiti Tui из Лос-Анджелеса доставит вас на Таити, столицу Французской Полинезии, а затем вам придется лететь на остров еще 40 минут, но однажды вы видите силуэт горы Отеману, возвышающейся над маленьким островом в южной части Тихого океана, вы забываете обо всех своих путешествиях. И вы также очень быстро понимаете, почему все называют Бора-Бора «раем». Цвет океана - идеальный оттенок синего и настолько насыщенный, что кажется, будто вы постоянно смотрите на него через фильтр Juno в Instagram. Говоря о социальных сетях, поверьте нам, здесь буквально невозможно сделать плохой снимок, поэтому «граммы» наберут столько лайков, сколько потребуется #nofilter.

ВИДЕО: Как сэкономить на медовом месяце

Легко понять, почему престижные гости стекаются в этот отдаленный уголок земли в поисках тишины, уединения и некоторых по-настоящему великолепных видов. И если есть один курорт, который предлагает все вышеперечисленное (плюс многое другое), то это St. Regis Bora Bora. Просто спросите Николь Кидман и Кейта Урбана или Алиссу Милано и мужа Дэвида Бульяри, которые провели здесь медовый месяц, или Джастина Бибера, который также был здесь гостем.

И хотя мы уверены, что престижные гости выбрали этот отель из-за его великолепного местоположения, его удобства также делают ваше пребывание здесь райским (да, в конечном итоге вы также научитесь французскому).

СВЯЗАННЫЕ: Куда пойти для увлекательного медового месяца

На курорте 89 надводных и пляжных вилл, некоторые из них с джакузи и частными бассейнами. И поскольку мы упоминали медовый месяц Кидман и Урбана, когда пара остановилась здесь, они выбрали обширное поместье Royal Estate - колоссальное поместье площадью 13 000 квадратных футов с частным пляжем, спа и бассейном с видом на океан.

Но если идея остановиться в комплексе с 3 спальнями и 4 ванными комнатами, который в десять раз больше, чем ваша квартира, звучит как слишком большая трата денег, сделайте то же самое, что и Джастин, и выберите одну из вилл над водой. В том, в котором останавливался Бибер, Overwater Royal Otemanu, есть один из самых больших подвесных бассейнов в южной части Тихого океана.

СВЯЗАННЫЕ: 6 одобренных знаменитостями направлений для медового месяца

Но давайте будем честными, кому нужен бассейн, когда у вас есть прямой доступ к водам лагуны по лестнице на террасе за пределами спальни. Просыпаться утром и сразу же идти купаться - это ваше любимое занятие каждый день. А благодаря круглосуточной доставке еды в номер (пицца в 2 часа ночи? Конечно) вы можете даже не покидать свою виллу.

Собственно, мы забираем это обратно. Вам обязательно нужно уехать, потому что в противном случае вы не сможете посетить один из лучших ресторанов на Бора-Бора и, вероятно, в этой части мира. В ресторане Lagoon by Jean Georges вы можете насладиться прекрасным видом на гору Отеману во время обеда изысканными блюдами, такими как тунец ахи в рисовых крекерах (фаворит среди посетителей) и черный папио в корочке, местная рыба, приготовленная на ароматном грибном бульоне шиитаке.

СВЯЗАННЫЕ: 10 великолепных мест для медового месяца, которые скрыты от глаз

И это не будет настоящим медовым месяцем, если вы не уделите немного времени на общение с собой и своим партнером. Мы рекомендуем заказать массаж или процедуры по уходу за телом в спа-салоне Miri Miri площадью 13 000 квадратных футов от CLARINS Spa на следующий день после вашего приезда. Серьезно, можете ли вы придумать лучший способ справиться с нарушением биоритмов? Тем из вас, кто ответил «да, йога», не волнуйтесь, вы также можете записаться на частный урок йоги или медитации с тренером курорта и заново выровнять свои чакры.

Бора-Бора также является увлекательным местом для изучения - если вы хотите узнать больше об истории острова и местной культуре, в отеле St. Regis вы быстро доберетесь на лодке от главного острова, который около 10 000 человек называют своим домом. Это прекрасное место для дневной экскурсии с местным гидом - остановка в Вайтапе, самом большом городе Бора-Бора, чтобы купить сувениры.

А для тех из вас, кто всегда хотел заняться чем-то безумным, например, поплавать с акулами, возьмите однодневный тур по лагуне и по острову, и вы можете отметить это в своем списке желаний. Только будьте осторожны, это будете вы и десятки девятифутовых акул, без клетки между ними, так что удачи.

Мы ненавидим звучать глупо, но на самом деле самое ужасное в отеле St Regis Bora Bora - это оставить его. И, честно говоря, после недельного отпуска или медового месяца там потребуется много усилий, чтобы вернуться к своей «нормальной жизни», но, эй, хорошая новость заключается в том, что вы можете хотя бы начать рассказывать всем, где были рай.

комментариев

Добавить комментарий