У этого водочного мегабренда есть секретный дом XVII века во Франции

  • 16-11-2020
  • комментариев

Le Logis (фото любезно предоставлено Gray Goose).

В крошечном городке Жульяк-ле-Кок находится каменный комплекс 17-го века, который принадлежит одному из самых известных брендов водки в мире. С 2014 года обширный отель Le Logis с 14 спальнями превратился в скрытную частную резиденцию, где избранные приглашенные гости погрузились во все, что связано с серым гусем - даже пол домашнего бассейна украшен фирменной летучей птицей бренда. Вся эта водочная вселенная - мозговой мозг создателя Grey Goose Франсуа Тибо, который основал бренд в 1997 году по просьбе американского миллиардера Сидни Франка.

Le Logis (фото любезно предоставлено Gray Goose).

Г-н Тибо часто бывает в гостях из своего дома в Коньяке, всего в 20 минутах езды, где он хранит свою обширную личную коллекцию вина, водки и коньяка, но он считает Le Logis пресловутым «гнездом» для Grey Goose. «Мы не хотим производить впечатление замка или музея», - сказал г-н Тибо, когда мы сидели в современной гостиной дома. «Мы впервые открываем двери для публики в конце лета, и это действительно место, где вы прикоснетесь и почувствуете бренд гораздо более прямым и интимным образом, и это действительно особенное вещь для нас. Потребители, особенно потребители Grey Goose, не могут закрывать глаза шерстью. Они хотят чего-то более глубокого ».

Пекарня в Le Logis (фото любезно предоставлено Gray Goose).

В августе Le Logis откроет свои двери для двухдневных впечатлений в партнерстве с роскошным туристическим агентством Brown + Hudson. За 1800 долларов на человека прогулка на выходных включает отдых у бассейна, выпечку хлеба в домашней «булочной» и, конечно же, приготовление коктейлей под руководством глобального посла Grey Goose Джо Макканта.

Класс миксологии Джо Макканты в Le Logis (фото любезно предоставлено Gray Goose).

Из дома почти ничего не видно, кроме холмов, полных тщательно подрезанных виноградных лоз, и, когда вы останавливаетесь в Le Logis, вы чувствуете очевидную иронию в том, что вы находитесь в окружении виноградников без вина для питья - только водки. Чтобы компенсировать это, г-н Макканта придумал трио «Cocktails du Vin», которые производят впечатление на посетителей больше как вино, чем водка. «Всегда весело пытаться превзойти ожидания людей, и один из самых забавных способов, которыми я смог это сделать, - это наши коктейли дю Вин», - сказал г-н Макканта перед тем, как мы устроились на обед. «Каждое из них представляет собой коктейль, который выглядит и на вкус как одно из прекрасных французских вин, в которое я влюбился, когда учился на сомелье до того, как стать миксологом. Белый создан по образцу хрустящего бургундского шабли, розовое - прекрасного сочного эльзасского номера, а красный - крепкого Шатонеф-дю-Пап. Однако каждый из них сделан только из Grey Goose и состоит из лучших других натуральных ингредиентов, имитирующих вино. Итак, воссоздание красоты французской винологии с использованием Grey Goose поистине совершило полный цикл для меня ».

Франсуа Тибо (фото любезно предоставлено Gray Goose).

комментариев

Добавить комментарий