Соумья Рао Виджаймохан рассказывает о своем жизненном пути, начиная с ее появления в сфере путешествий и гостеприимства и заканчивая 3-м изданием Très.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Расскажи немного о своей ранней жизни. Тогда и разгорелась твоя страсть к путешествиям?

Путешествие было неотъемлемой частью моей жизни с самого раннего случая, который я могу припомнить, будь то путешествие в семейный посол, путешествие по нетронутым внутренним районам северо-востока или позже, когда я в подростковом возрасте пересекал всю нашу очаровательную страну. Мысль о путешествии как о профессиональном призвании никогда не развивалась сознательно, хотя, когда я обнаружил, что отправляюсь в это путешествие 15 лет назад, я не мог не задаться вопросом, насколько хорошо в этом отношении было мое воспитание.

Как вы попали в сферу путешествий и гостеприимства?

Клише, как это звучит ... чисто случайно. Дорогой друг собирался организовать проживание в семье - частный отдых в горах, для чего он попросил меня внести свой творческий вклад. С огромным энтузиазмом, но с небольшим профессиональным чутьем, я начал вносить свой вклад из всего, что мог, и это ознаменовало мои детские шаги в этой отрасли.

Расскажи немного о происхождении Трес? Чего вы хотите с его помощью?

Индийская туристическая индустрия - несмотря на ее быстрый рост и широкое признание во всем мире - все еще имеет карманы, которые остаются без внимания и недостаточно обслуживаются. По мере того, как международные и внутренние поездки уходят от формата «формочки для печенья», практически не было особого внимания к бутик-отелям и уникальным концепциям путешествий на субконтиненте. Витрина была задумана как платформа, чтобы пролить свет на исключительную работу, проделанную людьми, которые создали - и продолжают управлять - этими концепциями. Он объединяет опыт путешествий и туристические компании, которые работают в сфере инновационных продуктов в сфере туристических предложений, дизайна, концепций гостеприимства, устойчивости и влияния на общество, создавая ценность для страны как глобального туристического направления. Теперь в своем третьем выпуске выставка продолжает работать как B2B-платформа, которую используют профессионалы со всего мира. Впечатления, заключенные в лоне Трес, разнообразны: от домиков для дикой природы до летних дворцов, частных пляжных вилл до отдыха на островах, оздоровительных курортов и прогулок с кочевниками в трансгималайском регионе; соединены безупречно, несмотря на их несоответствие, благодаря изысканной роскоши и современным удобствам.

Что такое третье издание?

В этом году на выставке Très 2020, наряду с 45 бутик-отелями, мы впервые представляем новую категорию, в которой представлены компании, предлагающие уникальные впечатления в различных направлениях, исходя из ваших интересов. Рассмотрим, например, следование пищевой тропе во время исследования места назначения или традиционную еду в монастыре с монахами.

Что для вас означает устойчивость?

У устойчивости очень много определений, особенно когда дело касается путешествий. Многие люди склонны думать об «экотуризме», когда слышат термин «устойчивый», но это лишь небольшая часть уравнения, выходящего за рамки экологически безопасных практик и экологической ответственности. Экологичность в путешествиях сможет нанести ощутимый урон только в том случае, если это будет принято сообществом как образ жизни. Это требует быстрого принятия и применения осознанных и значимых решений, касающихся изменения климата, сведения к минимуму потребления и отходов пластика, сохранения и защиты нашего природного наследия и культуры, а также расширения и поддержки экономического развития. В целом, это призыв к ответственной жизни, направленной на то, чтобы оставить на нашей планете сбалансированную экосистему для будущих поколений.

Какой у тебя личный праздничный стиль?

Мой любимый вид отпуска или путешествий (будь то короткий отпуск или мои ежегодные летние каникулы) - многослойный, который разворачивается на разных уровнях, упаковывая рутину с совершенно неожиданным. Я также очень сознательно использую это время, чтобы сбавить скорость, самостоятельно исследовать город и пункт назначения без строгого расписания. Хотя некоторая общая информация и руки, безусловно, полезны, а прогулка с экспертом абсолютно необходима, как заядлому путешественнику интересно смотреть на вещи с моей точки зрения и спонтанно строить планы. Мои путешествия - будь то по делам или на отдых - обязательно будут включать в себя отличную еду и отдых у бассейна. Или вообще любое время чтения у водоема.

Контакты: discover@tresindia.in, tresindia.in, + 91-9868481617

комментариев

Добавить комментарий