Сейчас приоритетной задачей является остаться дома еще на несколько дней. Вот некоторые мысли, которые зарождались у меня в голове

  • 03-09-2020
  • комментариев

Множество утопических историй «Инста» в последнее время ходят по кругу. Друзья были заняты взбиванием своего кофе Dalgona, некоторые пекли экзотические буханки хлеба, в то время как усердные также публиковали фитнес-вызовы. Все это просто заставляет вас задуматься: «Что, черт возьми, я делал?» (Аррей бхаи, подметание, мытье полов и приготовление пищи не менее сложны в качестве гимнастики, чем 20 отжиманий, двухминутные планки и наборы скручиваний, которые В остальном я занимаюсь своим фитнесом). О! Чтобы не пропустить, наша дорогая Кэт разместила видео о том, как мыть посуду и как подметать пол, а затем использовать метлу для игры в крикет.Мало ли наша старлетка изначально знала большинство домашних королев обладают такими навыками.

Продолжительные телефонные разговоры и FaceTimes с моими разговорами часто указывают на то, что наши горничные не явились непосредственно перед блокировкой и как у всех нас развился синдром «мисс. Моя, горничная». Обсуждения варьируются от текущего состояния наших неопрятных бровей, ногтей без маникюра и волос, не высушенных феном, до мнений наших кабинетных экспертов о том, «что нужно знать нации», экономики и, конечно же, следующих шоу о нашей запойе. список просмотра.

Поскольку большинство обладателей визы F1 вернулись в свои гнезда, время не проявляет милосердия ни к домашним королевам, ни к королевам, работающим на дому. Кухня остается самым загруженным и пандемоническим местом.

В последнее время мои друзья из социальных сетей также демонстрируют соблазнительные блюда с еще более очаровательными презентациями. Такое колоссальное давление! Притворяясь прекрасной мамой, я тоже взяла в руки рафинированную муку и дрожжи. Неизбежный катастрофический провал этой попытки вернул меня в онлайн, только теперь у меня была другая цель - искать соответствующие истории гибели в сравнении с сочными, о которых мои дорогие друзья регулярно публикуют. Вы должны понять мое разочарование. Большинство страниц FB усеяно красочными столами, нагруженными гастрономическими изобретениями кухонных богинь, а объект зависти - количество лайков и комментариев, наполненных признательностью. Унизительно, не правда ли?

Вот когда я прибегаю к своей форме самоутверждения: «Неважно, моя дорогая, не все рождены готовить». Меню, размещенное на моем холодильнике, может быть не экзотическим, но, безусловно, можно подать простой, но восхитительный дал махни, домашнюю пиццу или панир махни (все благодаря популярным в Интернете легким рецептам - мои спасители).

Социальная сфера также способствует медитации, чтобы успокоить нервы и преодолеть беспокойство. По настоянию, однажды вечером я сел с закрытыми глазами, и как только я начал чувствовать, что я медитирую, мое расстройство ОКР развернулось с вспышками визуальных эффектов кухонной раковины, загруженной немытыми сосудами, мусора, лежащего на полу, пролившейся масалы на меня. В остальном чистая островная платформа, обувь, ожидающая выбора, и мокрая швабра с надписью «Используй меня». Голая правда в том, что даже во время медитаций я зацикливаюсь только на этом.

«Если бы не мой разум, моя медитация была бы превосходной», - говорит Пема Чодрон. Скажите себе «да», если это относится и к вам.

Качели на террасе с видом на сад - самое уютное место в моем доме, где я мог часами сидеть с чашкой адракваали и аудиокнигой в компании только щебечущих птиц. На смену этому пришел новый распорядок: играть в скрэббл онлайн с моими мальчиками и часами болтать с ними без каких-либо планов. Все мы забыли ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Как семья, мы никогда не проводили много дней подряд, «ничего не делая», и это то, что вернули дни изоляции.

Чаще всего я слышу мелодичное пение сына в разных комнатах. Времен, когда я удовлетворял мою тягу к более оживленной гостиной, теперь в изобилии. Не говоря уже о склоках, обеденный стол на полную мощность теперь стал более частым явлением и еще более увлекательным. Благодаря блокировке мне не нужно вставать посреди ночи, чтобы проверить, вернулись ли мои сыновья домой после вечеринки, или выпрыгивают из постели, чтобы ответить на полуночный звонок в дверь. Когда ваша вторая половина находится в вашей зоне зрения в течение значительных дней подряд, это утешение.

Как следствие, концепция разделения труда вновь подчеркивается с изменением уровня подачи заявок каждым из них.

«Оставайся дома - оставайся в безопасности» - вот девиз на ближайшие дни. Имея это в виду, мой родофил немного потерян и чувствует себя как папоротник к горам и озерам. Я вижу, что мои планы путешествий отойдут на второй план в 2020 году, пока мы все переживаем эти трудные времена, хотя уже давно я вижу, как мир открывает свои двери для безопасных путешествий.

Впервые за много лет мой список путешествий остается неизменным - фактически, он немного расширяется.

комментариев

Добавить комментарий