Руководство для дизайнера по еде, питью и покупкам в Дамбо

  • 13-11-2020
  • комментариев

Лучший способ познакомиться с Дамбо - пешком. Любезно

Знаменитое здание Часовой башни Дамбо (где проживают такие состоятельные люди, как Оливия Палермо) в прошлом году было выставлено на продажу пентхауса за 15 миллионов долларов, что является самой высокой ценой за кондоминиум в истории района - bada bing, bada Brooklyn.

Несмотря на то, что его трофейная квартира не выставлена на продажу, в прибрежном районе есть еще несколько впечатляющих дебютов: в этом месяце на заброшенной фабрике по производству магнитной ленты откроется крыло, место для работы и общения только для женщин, а вскоре появится Soho House Dumbo. над зданием времен Гражданской войны, в котором когда-то перерабатывали жареные кофейные зерна. Действительно, промышленные помещения с двойной высотой в Дамбо - как раз подходящий размер для крупных компаний.

Возьмите бокал вина в Celestine и полюбуйтесь видами. Даниэль Кригер

Следствием заветной набережной, конечно же, является то, что она быстро высыхает. К безумной спешке с Дамбо присоединилась пара дизайнеров, отвечающих за добросовестность, такие как Russ & Daughters, Lilia и бар Grand Army, недавно открывшие заведение, которое, по их мнению, позволяет Дамбо сиять сам по себе. Нико Арце и Мэтью Мэдди, дизайнеры местного ресторана Celestine на набережной, спроектировали пространство вокруг самого пейзажа, а не изобилующей сцены - их целью было запечатлеть часть Дамбо, не преуменьшая вид на набережную.

Поэтому, естественно, мы обратились к талантливой команде за их взглядом на окрестности Бруклина на данный момент. Вот их выбор, где поесть, выпить и сделать покупки в Дамбо.

Деревенский стиль - это атмосфера на винокурне Kings County Distillery. Валерий Риццо

«Я бы сказал, что идеальный подход к Дамбо - с востока на запад», - говорит Арзе. «Начни весь путь на окраине Бруклинской военно-морской верфи, выпив на винокурне округа Кингс». Первый в своем роде, открывшийся в Нью-Йорке с момента запрета, этот ликеро-водочный завод на самом деле находится не по соседству (он находится рядом с Бруклинской военно-морской верфью), но это первый проект, который фактически привел Арце и Мэдди в район Дамбо, как они планировали. дегустационный зал винокурни несколькими годами ранее. Глоток самогона или бурбона - это бодрящий способ начать бодрую дневную прогулку, а старинный дегустационный зал, похожий на салон, задает тон стильному «« »« »дня вперед.

Ни одно путешествие в Дамбо не будет полным без посещения Карусели Джейн. Жюльен Шер

«Восточная сторона Дамбо, по направлению к Винегар-Хилл от Бридж-стрит до Военно-морской верфи, очень привлекательна, особенно дороги вокруг завода Con Edison», - отмечает Арзе. «Улицы всегда пусты, и это похоже на заброшенный город - как осадки». Идите на запад по Уотер-стрит к самой гуще Дамбо, и по пути пекарня Damascus Bakery (которая пекется здесь с 1979 года) наполняет прогулку нотами свежего хлеба. Вдоль улицы бельгийские кварталы XIX века прокладывают путь мимо Valrhona, школы приготовления шоколада, к оживленному перекрестку, где вниз по Джей-стрит открываются северные виды на Ист-Ривер.

Обновляя сцену, Джон-стрит-парк, новый участок прибрежной парковой зоны, соединяющийся с переосмысленным парком Бруклинского моста, расположен на излучине Ист-Ривер. «Нам очень нравится то, что город сделал с парком, посадив местные растения и позволив им свободно расти», - говорит Арзе. Это совершенно новая перспектива, расширенная как часть возрождения набережной, где велосипедисты едут по маленьким пешеходным мостам над приливным солончаком, а пышная пышная планировка обеспечивает четкий вид на Манхэттенский мост с лужайки площадью 13000 квадратных футов. .

В теплое время года Мэдди и Арце рекомендуют боулдеринг (который для непосвященных является разновидностью скалолазания) под Манхэттенским мостом в DUMBO Boulders. Это крупнейшее сооружение для боулдеринга на открытом воздухе в Северной Америке. Еще лучше? «Карусель Джейн непобедима!» говорит Арзе о вращающихся колесницах и лошадях 1922 года, на восстановление которых потребовались десятилетия, и которые теперь очаровывают набережную из прозрачного куба, разработанного Жаном Нувелем.

Имперские магазины стали одним из основных продуктов Дамбо. Империя Магазины

Smack Mellon, одна из многих художественных галерей по соседству, является некоммерческой организацией с многофункциональными помещениями в исторической котельной площадью 12 000 квадратных футов. «Это отличное место для молодых, начинающих и малоизвестных художников», - говорит Арзе. «Мы имели честь однажды там выступить». Организация поддерживает этих малоизвестных художников, особенно женщин, демонстрируя их работы на огромной выставочной площади площадью 5000 квадратных футов с 35-футовыми потолками.

Между тем Empire Stores - это якорь для жителей Дамбо, независимо от того, живут они или работают в этом районе. Здание 19-го века, когда-то бывшее кирпичным складом для таких основных продуктов, как жареный кофе, было обновлено и теперь представляет собой рабочий комплекс. Это мощное заведение, в котором есть офисные помещения для стартапов, а также целый ряд достопримечательностей, от кафе и бутиков до флагмана West Elm и совершенно нового интерактивного форпоста Бруклинского исторического общества. На южной стороне здания Арзе рекомендует заехать в Legend Car Company, где в подземном выставочном зале представлен впечатляющий набор спортивных автомобилей 80-х и 90-х годов - если можете, возьмите Porsche 911 Turbo 1987 года выпуска красного цвета.

Что касается выбора стиля, Арзе и Мэдди придерживаются своего восточного мышления в Shibui Japanese Antiques & Furniture, где есть все, от керамики, используемой для традиционных чайных церемоний, до народного текстиля и архитектурных элементов, на всякий случай, если вы ищете решетчатый, раздвижная кедровая дверь для четверки. «В магазине Blackbarn Shop, расположенном напротив Селестин на Джон-стрит, есть красивые ткани и артефакты», - предполагает Арце. В этом магазине сочетаются стили и эклектичные товары для дома из разных стран, созданные во время путешествий дизайнера интерьеров Марка и Кристен Зефф.

Побалуйте себя красивыми сладкими угощениями в Burrow. Предоставлено Нора

Придерживаясь восточной стороны эстакады Манхэттенского моста, загляните в Burrow, кафе и пекарню, спрятанные в вестибюле офисного здания. Arze рекомендует выпечку, сделанную вручную японским владельцем Ватару Ивата. Восхитительная дюжина сортов свежего печенья выпекается каждый день, но фирменное блюдо Иваты - ее десерты, сделанные на заказ, причудливые и искусно приготовленные (как милая овчарка и реалистичная Долли Партон), что их почти невозможно есть. Что касается пикантных закусок, то Арзе и Мэдди неравнодушны к VHH Foods, яркому и непринужденному заведению в Empire Stores. «Они великолепны, и вы можете перекусить, прогуливаясь по набережной», - говорит Арзе.

В Celestine предлагаются блюда восточно-средиземноморской кухни. Мелисса Хом

Весна для раннего ужина в Селестине, чтобы полюбоваться закатом; сама обстановка, примыкающая к парку Джон-Стрит с прямым видом на реку, была в центре внимания дизайна Арце и Мэдди. «Центральная и долгожданная проблема при проектировании Celestine заключалась в том, чтобы соответствовать захватывающим видам на реку, мосты и нижний Манхэттен», - объясняет Арце. «Мы в основном стремились оставить стороны комнаты, выходящие на реку, необработанными и свободными, и добавить теплоту и характер ресторана в открытую кухню и зону бара». При этом пространство мягкое и светлое, с окнами по периметру, облицованными тонкими белеными дубовыми панелями. Чтобы не отвлекать от вида, окружающие поверхности от пола до потолка покрыты беленой древесиной дуба.

Меню, наполненное солнечной атмосферой побережья, наполнено восточно-средиземноморскими блюдами. Что до идеального порядка? «Я бы заказал Baba Ganoush, Manti и Halibut вместе с красивой бутылкой вина из списка, составленного нашим партнером Джо Кампанале», - говорит Арзе.

комментариев

Добавить комментарий