Путешествие в одиночку похоже на открытое приглашение: от удушения до сомнительных забот, которые просто не отступят

  • 31-12-2020
  • комментариев

Женщина, путешествующая одна, получает все виды внимания, небольшая часть которого либо оправдана, либо приветствуется. По большей части она предоставляется бесплатно, щедро приправленная советами, советами, предупреждениями и, в некоторых удачных случаях, хорошими паратхами.

Кормящие обычно заботятся о тетях. Их беспокоит отсутствие у меня спутника (очень грустно для женщины), мое очевидное отсутствие беспокойства по поводу отсутствия спутника («такой невинный», как сказал один) и моих биологических часов. Однако все эти ненужные разговоры сопровождаются хорошей едой из хорошо использованных коробок для напитков. К сожалению, я склонен портить подобную встречу из-за легкомыслия, обычно о месте женщины в семье и обществе.

Категории, не связанные с едой, раздражают больше и не предлагают никаких смягчающих закусок. Есть очень дружелюбный пожилой мужчина, желающий рассказать историю своей жизни («тогда, в 1968 году, я решил ...» и т. Д.). Раньше я думал, что эта категория просто хочет, чтобы их послушали. Я пришел к выводу, что они ищут специально для слушателей молодых женщин, чьи прерывистые комментарии можно предположительно игнорировать в пользу одностороннего монолога. Эта категория скучна и несколько самоуверенна, но по сути безвредна. Больше всего раздражает молодой человек, который немедленно предлагает свои услуги в качестве друга, компаньона и проводника. "Вы путешествуете один?" - в его глазах появляется тусклый блеск, и он прилип к тебе, как клей. От таких попутчиков сложнее всего избавиться. Если мягко указать, что вы не боитесь и что вы не нуждаетесь в его защите, это редко срабатывает. Ни отдалиться, ни отойти. По моему опыту, прямая грубость - вот формула чуда в таких случаях: попробуйте: «Мне не нравятся мужчины, которые со мной разговаривают».

комментариев

Добавить комментарий