Праздники Норвегии в реальном норвежском стиле

  • 09-07-2019
  • комментариев

Норвежцы считают, что свободное время должно проводиться активно, желательно в лоне природы. По-видимому, они даже испытывают определенную жалость к другим народам, потому что они, конечно, знают, что «другие страны менее красивы и более густо населены, чем их родины». Итак, как отдохнуть в Норвегии, чтобы не вызывать жалости местных жителей? Лучше всего передать дело специалистам.

Вы не можете быть равнодушны к Норвегии. Считается одной из самых красивых стран в мире, она может очаровывать и очаровывать многих новичков. Ее история, мифология и живописный пейзаж когда-то были источником вдохновения для таких художников, как Эдвард Григ и Эдвард Мунк. Также сегодня, совершенно случайно, Эдвард Ковальски полностью ошеломлен. Как и я.

Мои знания Норвегии, ее истории и природы переплетаются с поп-культурой (потому что кто не любит фильмы викингов - люди залива?), А мечты и стремления к жизни за пределами города. В этом целом мире знаний и эмоций я не чувствую себя достаточно сильным, чтобы судить о том, что на самом деле является норвежским, и лишь немного, поэтому, согласно принципам риторики, я обращусь к власти. Это то, что поможет мне Дэн Эльлоуэй, автор популярного руководства по ксенофору о норвежцах. *

Хорошо заслуженная национальная гордость означает, что норвежцы с удовольствием выставляют напоказ свое происхождение, показывая свой флаг под наименьшим предлогом, например, объявив, что владелец дома. Хотя Wiktor и Aga - наши гиды в Норвегии - являются русскими, но Wiktor как норвежский житель, вероятно, чувствует себя обязанным немного показать окрестность, что он тоже - как и его два соседа (потому что в этом районе больше нет домов) - швед не , Ей больше всего нравится подчеркивать ее, сделанную по особому заказу, с шляпой в национальных цветах Норвегии.

Посещая Норвежскую Ривьеру, и особенно, делая ее моторной лодкой, создается впечатление, что норвежский флаг является таким очевидным элементом дома, как его крыша или дверь. Перед каждым, но абсолютно всем - жителем, временно заселенным или временно заброшенным домом на норвежской Ривьере, с гордостью овладевает мачтой или флагом, размахивающим на нем. Некоторые воспринимают это как жест неповиновения, потому что в то время, когда Норвегия была связана с союзом со Швецией, последний решил, когда, где и как норвежцы могли использовать свой флаг на норвежских кораблях.

Норвежцы любят свою маленькую родину, и они часто определяют свое чувство национальной принадлежности. Аналогичным образом, Ага и Виктор, хотя они уже побывали в Норвегии по длине и ширине, всегда будут рады сообщить вам, что они из норвежской Ривьеры, самой солнечной части Норвегии. Wiktor знает каждый уголок своей маленькой родины - каждый залив, каждый населенный и необитаемый остров. Он знает, где найти тюлени, купающиеся на солнце, и где бухта жевательная.

Ага знает каждое растение, которое возьмет на себя задачу жить на необитаемой, скалистой земле Норвегии. Они не только любили Норвежскую Ривьера, но и решили сделать ее своим домом, но они также знают, что это их собственный карман.

Однажды основные и самые быстрые транспортные средства (в стране, вырезанные цепями высоких гор и глубоких фьордов) были лыжами и лодками. Хотя открытие нефтяных месторождений позволило норвежцам развивать сеть железнодорожных и автомобильных соединений по всей стране, эти маршруты обычно узкие, извилистые и однополосные.

Однако, выбирая Nordtripa, вам не нужно бояться проехать через крутые серпантины, и вы можете сосредоточиться на восхищении живописным ландшафтом. Вы не будете ужасны или 27 серпантинов на маршруте Lysebotn до точки наблюдения Sirdal на высоте 950 метров (некоторые из змей находятся в узком однополосном туннеле!), Или сужение или плотина для овец. Вы сможете остановиться, где бы вы ни хотели фотографировать сказочный пейзаж или ... овец, конечно. Это немного похоже на то, чтобы съесть пирог и пирог 

комментариев

Добавить комментарий