Певица, автор песен любит ощущение пространства и спокойствия на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Кэти Перри: Несмотря на то, что я нахожусь в моем родном городе, ранчо Сан-Исидро (от $ 585; sanysidroranch.com) всегда заставлял меня чувствовать себя как дома вдали от дома. Это может показаться глупым, но иногда я просто захожу в отель, чтобы поработать спокойно или расслабиться, или даже без всякой причины. Предгорья Монтесито, возвышающиеся за отелем, создают впечатляющий фон для очаровательных исторических зданий, и в погожий день это хорошее место, чтобы подождать того, кто застрял в пробке в Лос-Анджелесе. Если я снова выйду замуж, он будет здесь.

OT: Что в этом такого привлекательного? Кэти Перри: Обширное ощущение пространства! Я очень рада, что нашла уединенное место в саду, чтобы выпить утренний кофе или послеобеденный лимонад! И у меня была лучшая свежая пицца в тени апельсиновых деревьев. Добавьте к этому удивительные пешеходные тропы вокруг.

ОТ: Можно ли считать, что пространство равно уединению? Кэти Перри: Это действительно чувство уединения. Спокойствие настолько вдохновляет, что я делаю здесь большую часть своей работы. Кроме того, персонал здесь ценит ваш комфорт - поэтому вместо того, чтобы утомлять вас бумажной работой по прибытии, вас проводят прямо в коттедж. Разница в мелочах: ​​бесконечные чипсы и сальса, местные вина со льдом, бездонные кувшины лимонада.

ОТ: Похоже, вам очень нравятся их еда и напитки ... Кэти Перри: Да! На ранчо Сан-Исидро есть два ресторана: ресторан Stonehouse и ресторан Plough and Angel. Последнее неформально, но оба предлагают отличное обслуживание и еду со свежими овощами и травами, выращенными в их собственных садах. Их суфле «Гранд Марнье» - любимое средство для подъема настроения.

ОТ: Значит, скоро вы вернетесь за другими? Кэти Перри: Сан-Исидро - это как второй дом, моя собственная версия оазиса спокойствия в безумной жизни. Я здесь почти каждый месяц.

комментариев

Добавить комментарий