Пассажир может остаться с боковой койкой даже после бронирования билета за два месяца и три с половиной недели на веб-сайте IRCTC.

  • 31-12-2020
  • комментариев

Я смотрю на экран, сажусь немного прямее, меня атакует флаттер. чувство неловкости, сдерживающее сильный зуд, чтобы что-то сделать. Тестовая лихорадка? Можно сказать.

Обычно так бывает, когда я наблюдаю за загрузкой страницы на веб-сайте IRCTC, которую, несомненно, любят и ругают в равной мере миллионы пользователей вроде меня, которые, вероятно, винят себя в том, что перегрузили упрямого зверя. Я уверен, что вы тоже это сделали - ждали 4 м 37, чтобы добраться до списка доступных поездов, желая стакан воды, который вы боитесь принести, на случай, если что-то действительно произойдет на экране? Я использую эту систему как минимум дюжину раз в месяц, но по-прежнему крайне суеверно отношусь к выбору бронирования. Наверное, потому, что я почти никогда этого не делаю (теперь отмены - это проще простого!). Но сварливый не начинает описывать то, что я получаю, когда за два месяца и три с половиной недели до поездки, решив все равно держать билет под рукой, я оказываюсь на боковой стороне после оплаты. полный тариф для подтвержденного билета AC II Tier.

Конечно, это случается со всеми - система присваивает номера загадочным образом, - но я хочу знать, почему. Почему мы не можем заранее выбрать места при бронировании заранее, как в самолете? Почему пассажир на боковой койке должен платить ту же цену за билет, что и этот парень, растянувшийся на гладкой широкой кровати в главном отсеке, его ноги роскошно вытянуты, его тело избавлено от искривлений клаустрофобного бокового верха (ужасный 'SU 'на моей распечатке), его позвоночник в безопасности от щуплого сустава, который прикрепляет сплющенные спинки макиавеллистского' SL '? Почему бы не платить меньше, если вы получаете намного меньше? Неужели это так сложно представить? Вы слушаете, уважаемый министр путей сообщения? Сэр ...?

комментариев

Добавить комментарий