Останавливаюсь в отелях, где есть подушки для женщин и мужчин, не говоря уже о гипоаллергенных и органических подушках, а также антивозрастные подушки

  • 31-12-2020
  • комментариев

Я за роскошь, когда дело доходит до того, где Я кладу голову за границу - и я тоже очень верю в роскошь выбора, потому что отсутствие выбора - это худшее, самое оскорбительное лишение. Однако есть такая вещь, как слишком много хорошего.

Нигде это не проявляется так ярко, как в завтраках "шведский стол" и меню подушек. Я утверждаю, что это первое, что нужно знать, и последнее, что ночью - худшее время для того, чтобы изводить покровителя вопросами с несколькими вариантами ответов. Хуже всего то, что это часто не выбор или вопрос настолько непонятный, чтобы быть в значительной степени академическим.

Возьмите идею W о «привилегии» для посетителей, заставляющих их выбирать не только между твердой пеной и 100% гусиным пухом. , но также шейные валики и подушки для тела. Изобилие выбора в Benjamin New York включает гречку против «облака», материнство или колыбельную, верхнюю часть тела или полутораметровое тело, храп-не-больше или магнитотерапию ... ради сна! У Conrad есть легендарный список из 75, в том числе подушка от простуды и гриппа с добавлением эфирных масел из Чикаго; подушка с термальной водой в Майами; подушка сёгуна в Бангкоке и фарфоровая подушка в Сингапуре. Я видела более короткие спа-меню!

Во время одной из недавних поездок горничные проверили, хорошо ли я сплю, и хочу ли я сегодня вдвое накрыть подушку, которую предпочитаю, или мне предложат выбор еще раз! У некоторых брендов, по-видимому, есть подушки для «женщин» и «мужчин», не говоря уже о повсеместно распространенных гипоаллергенных и органических подушках. Знаете ли вы, что существует антивозрастная подушка? А кто выберет опору для головы из конского волоса?

Почему бы просто не положить семь подушек на кровать, чтобы спящие могли поиграть в игру Златовласки? Уверяю вас, что перечисление вариантов подушек далеко не так расслабляет, как подсчет овец. На самом деле, меня можно назвать невротиком, но я считаю, что это верный способ провести ночь на бессонной подушке, сомневаясь в своем «выборе».

комментариев

Добавить комментарий