Незаконная парковка на шоссе или служебной полосе может привести к изъятию и продаже вашего автомобиля NHAI с аукциона!

  • 22-12-2020
  • комментариев

Если из этой истории можно извлечь какую-то мораль, то достаточно просто убедиться, что вы не припаркуетесь там, где это незаконно. Если, с другой стороны, вы всегда мечтали купить эту первую машину, тогда ваш вывод из этой истории будет совершенно другим, зачем покупать из первых рук, если вы можете просто приобрести подержанный автомобиль по дешевке? (Оставить несчастную душу в жалком состоянии, но опять же, это не твое бремя, не так ли?). Если вы оказались владельцем одного из таких автомобилей, выставленных на аукционе, не позволяйте чувству вины достать вас! Этот человек решил свою судьбу, когда они решили взять закон в свои руки и незаконно припарковаться, шагая NHAI своим железным кулаком и бах, вот и ваша машина / мотоцикл - тупицы!

Эти новомодные полномочия недавно были предоставлены NHAI Министерством автомобильного транспорта. После чего NHAI первоначально накажет правонарушителей конфискованием их транспортных средств, и если взносы не будут уплачены в течение недели и транспортное средство не будет заявлено, автомобиль будет выставлен на аукцион после этого. Продажа автомобилей с аукциона, в свою очередь, возместит NHAI за конфискацию и дополнительные расходы.

В настоящее время Министерство автомобильного транспорта работает над стандартными рабочими процедурами и сложностями, такими как штрафы, которые должны быть наложены, руководящие принципы судебных процессов над нарушителями и другая важная информация. Кроме того, NHAI будут наделены дополнительными полномочиями, такими как удаление несанкционированных конструкций / вывесок, возмещение затрат на устранение несанкционированного занятия, временное закрытие движения на автомагистралях и право регулировать или отклонять движение на шоссе.

Хотя NHAI собирается передать эти важные полномочия, в настоящее время у них нет полномочий арестовывать незаконно припаркованные автомобили. Поэтому не удивляйтесь, если NHAI решит использовать эту силу, как человек с ружьем в схватке на ножах. Ашок Шарма, директор проекта NHAI и администратор автомагистралей Gurugram, пояснил: «В соответствии с разделами 24 и 27 Закона о контроле за национальными автомагистралями (земля и движение) 2002 года все директора проектов могут принимать решения по вопросам, связанным с обслуживанием земли и управлением движением на шоссе.

комментариев

Добавить комментарий