Мама говорит: «Согрей тебя» на самой горячей новой крыше Голливуда

  • 16-11-2020
  • комментариев

Когда я окунаюсь, ты окунаешься, мы окунаемся в Mama Shelter. (Фото: Mama Shelter)

В последний четверг апреля в Голливуде 57 градусов тепла, поэтому, конечно, все говорят о том, что на улице чертовски холодно. Даже те из нас, кто прожил в Нью-Йорке десять лет, привыкли к типичному климату бесконечного лета в Лос-Анджелесе и в эту странную весеннюю ночь одеты в несколько слоев одежды. Но для тех, кто достаточно резвен, чтобы порезвиться на свежем воздухе, вам подойдет крыша бутик-отеля Mama Shelter.

Гости, сидя под тепловыми лампами, укутывают себя плетеными одеялами радужного цвета. Они едят средиземноморские блюда, такие как шашлык из баранины, веганские шашлычки (свекла, спаржа, токийская репа, брюссельская капуста), кус-кус и различные соусы, попивая мохито из йогурта с базиликом, гвоздику по старинке и кровавый рифф с шафраном и куркумой.

Мы садимся, пьем за'атар маргариту и замечаем, что есть столики с гуляками в соломенных шляпах, одетых в белое, как будто они на Миконосе летом, но теперь они также покрыты одеялами по обе стороны от нас. Здесь много спонтанного ритма, особенно во время песен Prince, так как те, кто пришел, чтобы расслабиться, наслаждаются плейлистом с изменяющимся жанром, который поддерживает темп, переплетаясь от самбы, фанка и топ-треков.

Дело здесь в спонтанности - это не полноценная танцевальная вечеринка. Люди встают и в течение минуты покачиваются на скамейке или рядом с диваном, затем снова садятся, затем снова и снова встают. Серверы в шляпах дальнобойщиков и банданах делают быстрые перерывы, чтобы сделать несколько движений в такт и, возможно, даже покрутиться, прежде чем вернуться на кухню за едой. Это не часть постановочного шоу. Эти парни широко улыбаются и действительно танцуют, как будто никто не смотрит. Потому что большая часть комнаты не обращает внимания ни на что, кроме того, что происходит за их собственным столом. Есть эклектичная толпа людей всех возрастов - даже подростки, ужинающие со своей семьей, - наслаждающиеся пиццей и фруктами.

Mama Shelter - форпост французской собственности, но нет швейцаров Андре Сараива, которые впускают своих безработных друзей из «мира искусства» и игнорируют почти всех остальных.

Вид на Mama Shelter напоминает вам, что вы находитесь в Голливуде. (Фото: Mama Shelter)

В этот четверг вечером в 22:00 здесь расслабленно, как и для всех, но, вероятно, не так расслабленно, как на воскресных занятиях йогой на закате на крыше, когда балансировка чакр сопровождается видом на холмы и горизонт. Персонал носит футболки с надписью «Mama Says», поэтому мы спрашиваем, называется ли крыша Mama Says, и им говорят «нет», это все Mama Shelter в отеле, а рубашки - это просто то, что у них есть. В любом случае, зачем беспокоиться о деталях, когда вы находитесь в тропическом, ярко оформленном оазисе потертого шика, UrbanDaddy называет его «Лучшей новой крышей в городе». Точка »в строке темы электронного письма с просьбой написать о нем. А также называет «лучшее, что случилось с небом за очень долгое время».

В Лос-Анджелесе хорошо ночная жизнь, но это ранний город. Даже такое место, как Mama Shelter, закрывается в 23:30. Ни для кого не секрет, что Лас-Вегас часто бывает местом, где самые упорные вечеринки Ангелены приходят в ярость. Места в Лос-Анджелесе, обладающие стойкостью, такие как внутренний дворик Chateau Marmont и места от Houston Brothers и 213 Hospitality, намного более прохладны, чем то, что вы найдете поздними вечерами в Вегасе или даже в Нью-Йорке. А Mama Shelter - это форпост французской собственности, но нет швейцаров Андре Сараива, впускающих своих безработных друзей из «мира искусства» и игнорирующих почти всех остальных.

Лос-Анджелес, кстати, получит пару серьезных порций нью-йоркской сцены, когда Tao Group откроет аванпост кулинарного гиганта Beauty & Essex в Голливуде, а конкурирующая группа EMM откроет аванпост кулинарного гиганта Catch на Западе Голливуд. Будет интересно увидеть, как этот высший уровень блеска Нью-Йорка сочетается с холодом Лос-Анджелеса.

комментариев

Добавить комментарий