Где остановиться: современное искусство окружает неповторимую роскошь в The Surrey

  • 16-11-2020
  • комментариев

Очарованный городом, который никогда не спит, Surrey встречает гостей вневременной изысканностью, исключительным сервисом и современным искусством музейного качества. Роман с Нью-Йорком начался, когда отель впервые открыл свои двери в 1926 году, и с тех пор в нем жили такие выдающиеся легенды, как Джон Кеннеди, Бетт Дэвис и Клодетт Кольбер.

Гобелен в Суррее; Кейт, 2007 Чак Клоуз. Фото: любезно предоставлено The Surrey

Очарование продолжается и сегодня, когда Кейт Мосс смотрит на каждого приближающегося гостя. Культовая работа Чака Клоуса - лишь одна из первоклассных коллекций The Surrey, созданная такими художниками, как Ричард Серра, Сесили Браун и Дженни Хольцер. Созданный Лорен Роттет в рамках недавнего обновления дизайна отеля Surrey, в результате получился соблазнительный танец современной и классической эстетики. Travel + Leisure, читатели которого назвали Surrey № 1 в Нью-Йорке и № 3 в США, описывает отель как «черно-белую дизайнерскую схему, сочетающуюся с привлекательным современным искусством».

Наташа Шлезингер, основательница отмеченной наградами ArtMuse и Art Expert in Residence. Фото: любезно предоставлено The Surrey

Единственный в Нью-Йорке отель Relais & Châteaux, The Surrey быстро стал центром культурной жизни. Наташа Шлезингер, основатель отмеченной наградами ArtMuse и Art Expert in Residence из Суррея, привлекла в отель прогрессивных сотрудников, в том числе Марка Бумершайна с его инсталляцией New York Tastemaker, современной выставкой, посвященной Азиатской неделе в Нью-Йорке, и совсем недавно инсталляцией в саду под открытым небом. Питер Геракарис.

Понимая, что эпикурейский шедевр - соблазнительный сосуд для любви, в отеле Surrey есть заветное тезка Дэниела Булуда Café Boulud. Гости могут пообедать в помещении или на свежем воздухе или прогуляться до «тихой элегантности» частного сада на крыше - аура, которую не теряют читатели Travel + Leisure. Исключительно для гостей отеля и членов Клуба покровителей отеля, пространство восхищает чувства. Захватывающий вид на Центральный парк и сладкий аромат лаванды завораживают, пока гости пробуют закуски в кафе Boulud и потягивают фирменные коктейли.

Плавучий сад Питера Геракариса трансформирует среду на крыше, гармонируя с садом, небом и городским пейзажем. Окружая три стороны центральной садовой конструкции, произведение искусства создает ощущение места слияния природы и культуры. Фото: любезно предоставлено The Surrey

Condé Nast Traveler, читатели которого также назвали Суррей №1 в Нью-Йорке, точно описывает Суррей: «Черно-голубая серая палитра лобби в стиле ар-деко перекликается с просторными комнатами с широкими кроватями Duxiana». Surrey также предлагает поистине впечатляющие президентские люксы и люксы в пентхаусе, хорошо оборудованные для частных встреч и мероприятий.

Бар Pleiades - это коктейль-бар и бар в отеле, напоминающий о сдержанных встречах, и новейшее дополнение к семье Café Boulud. Названный в честь любимого французского ресторана, который часто посещала мировая арт-элита Манхэттена 1970-х и 80-х годов, Bar Pleiades сочетает в себе уважительное, внимательное обслуживание прекрасного бара отеля с вдохновляющей коктейльной картой одаренного миксолога. Фото: любезно предоставлено The Surrey

Когда солнце садится и мерцают огни города, а гости начинают жаждать дразнящих нот саксофона и клавиш, в отеле Surrey регулярно проводятся пятничные вечера джаза в баре Pleiades, вдохновленном Коко Шанель. Каждый стол и стул в соблазнительно освещенном «ателье» вручную написан знаменитым дизайнером мебели Джимми Мартином, что идеально подходит для интимных встреч.

Очарование Surrey предлагает соблазнительную роскошь с безупречным рвением.

Observer Content Studio - это комплексное собственное креативное агентство с полным спектром услуг, объединяющее бренды с богатой национальной аудиторией. Наша команда преданных своему делу редакторов Content Studio обладает проверенным опытом в создании индивидуальных мультимедийных историй, разработке спонсируемых статей, видео, интерактивных рекламных блоков, кампаний в социальных сетях, мероприятий и многого другого. Конечный результат? Глубоко привлекательный пользовательский контент, который находит отклик у важных читателей. Для получения дополнительной информации обращайтесь на sales@observer.com.

комментариев

Добавить комментарий