Этот знаменитый фотограф из первоклассного фотографа хочет изменить то, как вы путешествуете

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Измени мир во сне» - это девиз Purpose Hotel. (Визуализация: Purpose Hotel)

Иногда мы путешествуем, чтобы сбежать, а иногда путешествуем, чтобы почувствовать себя более связанными с миром. Иногда мы путешествуем по обоим одновременно.

Отель Purpose, который во вторник запустил 45-дневную кампанию на Kickstarter на 2 миллиона долларов и собрал более 100 000 долларов в первый день, хочет объединить отпуск и добродетель, изменив правила игры.

Проект является детищем знаменитого фотографа Джереми Коварта, который планирует открыть первый отель Purpose в Нэшвилле. Коварт (в чье фото-портфолио входят Тейлор Свифт, Кэрри Андервуд, Стинг, Хайди Клум, Эмма Стоун, Райан Сикрест и многие другие знаменитости) представляет себе место, где каждая сделка приносит большую пользу, а удобства напоминают о том, что нужно миру.

Он ведет переговоры со многими некоммерческими организациями о партнерстве в отеле, и его идеи включают работу с The Giving Keys, организацией, которая нанимает бездомных, над ключами от номеров. Коварт дружит со Скоттом Харрисоном из Charity: Water, поэтому он представляет себе Charity: Water well в вестибюле, где «дети могут качать воду и узнавать о чистой воде». (Коварт, у которого есть двое биологических детей и двое приемных детей, хочет, чтобы его отель был одновременно роскошным и удобным для семей.)

«Когда вы платите за Интернет, эти деньги пойдут на борьбу с торговлей людьми», - говорит Коварт, уточняя возможные способы, которыми Purpose Hotel может внести свой вклад в развитие общества. «Когда вы заказываете обслуживание номеров, определенный процент идет на еду для голодных или создание для них рабочих мест».

Коварт хочет, чтобы доходы от отелей использовались для спонсирования детей, предоставления недостаточно обслуживаемых сообществ предметов первой необходимости и, возможно, доступа к технологиям, изменяющим жизнь. Он представляет себе, что у него есть такие продукты, как мыло, шампуни и одеяла от Thistle Farms в Нэшвилле, которые предлагают приют и работу женщинам, избежавшим жестокого обращения, зависимости и проституции. Он хотел бы иметь в отеле магазин Purpose, в котором продаются товары из социально сознательных групп, например жевательная резинка и закуски из Проекта 7.

За последнее десятилетие Cowart's побывал в более чем 25 странах и был вовлечен в международную благотворительность с организацией Help-Portrait, соучредителем которой он является, которая принимает, печатает и доставляет фотографии нуждающимся. Но именно визит в отель Standard в центре Лос-Анджелеса четыре года назад спровоцировал его желание создать свой собственный отель.

«Отели могут делать гораздо больше - выглядеть намного круче, помогать большему количеству людей, быть более творческими, более вдохновляющими».

Джереми Коварт. (Фото: любезно предоставлено Джереми Коварт)

«Это был случайный момент», - говорит Коуарт, который был в Standard на фотосессии. «Номер комнаты был разработан как именная табличка».

В нем говорилось: «Здравствуйте, меня зовут 121», и это вызвало эту «безумную идею», - вспоминает Коварт.

Что, если бы там был номер в отеле - на самом деле целый отель - который действительно рассказывал историю. А что, если в этой истории говорится об улучшении жизни людей во всем мире?

«Это просто потрясающе», - говорит Коварт. «Я никогда не мечтал построить отель или заняться гостиничным бизнесом. Я думал, что это довольно скучно. Я думал, что отели могут делать гораздо больше, они могут выглядеть намного круче, помогать гораздо большему количеству людей, быть более креативными, более вдохновляющими ».

Итак, теперь Коварт надеется, что массы разделят его видение создания более вдохновляющего отеля и бренда, который мог бы расшириться во многих крупных городах, если Нэшвилл пойдет хорошо.

Очевидно, ему потребуется гораздо больше, чем 2 миллиона долларов, чтобы построить хотя бы один отель, поэтому он приступает как к кампании по сбору средств, так и к кампании по повышению осведомленности общества. Это мало чем отличается от того, что сделала сеть ресторанов быстрого питания Locol Роя Чоя и Дэниэла Паттерсона с успешной кампанией IndieGogo стоимостью 100 000 долларов. Они знали, что деньги, о которых они просят, - это лишь малая часть того, что им в конечном итоге понадобится, но они также знали, что каждая капля помогает, когда вы пытаетесь начать революцию.

«Безусловно, это работает на маркетинг», - говорит Коварт о своей кампании на Kickstarter. «Меня забивают письмами от самых разных людей: некоммерческих организаций, архитекторов, дизайнеров. Нам просто нужно посмотреть, как все пойдет за эти 45 дней. Наша мечта - заработать как можно больше на Kickstarter. У нас уже есть люди, которые хотят участвовать в качестве инвесторов. Мы просто поговорим со всеми и посмотрим, как все закончится ».

Если Коварт действительно создаст отель, он хочет, чтобы он был местом для всех.

«Я знаю, что трудно быть всем для всех, но это действительно суть человечности», - говорит он, когда я спрашиваю о том, чтобы быть одновременно шикарным и дружелюбным к детям. «По этой причине я надеюсь, что это привлечет людей всех возрастов, всех цветов кожи, всех систем убеждений. Отель - это смесь всех моих увлечений: искусства, творчества, благотворительности, предпринимательства, технологий, дизайна и сообщества. Это действительно все вместе ».

комментариев

Добавить комментарий