Это следующий знаковый отель Нью-Йорка

  • 16-11-2020
  • комментариев

Атриум Бикмана (фото любезно предоставлено Thompson Hotels)

После более чем трех лет кропотливой реставрации отель The Beekman представил публике свой уютный ужин в атриуме отеля на прошлой неделе. В последний раз он использовался для каких-либо мероприятий на весеннем показе Proenza Schouler в сентябре 2013 года, а до этого на дебютном показе Maison Martin Margiela для H&M в октябре 2012 года.

Изображение The Beekman (фото любезно предоставлено Thompson Hotels)

Хотя с 2000 года его всегда неоднозначно называли «заброшенным зданием» по адресу Бикман, 5, несмотря на то, что его фасад получил статус памятника Нью-Йорка в 1998 году. Девелопер Аллен Гросс из GFI Capital Resources Group решил приобрести недвижимость в 2011 году из-за ее чистой красота. «GFI находится в центре города в течение последних 25 лет, и я много лет ходил мимо этого здания и задавался вопросом, почему было заброшено такое знаковое здание прямо на следах мэрии», - сказал он нам по электронной почте. «У меня была идея восстановить здание до его прежнего величия, и лучшим экономическим вариантом для него была гостиница».

Визуализация вестибюля Бикмана (фото любезно предоставлено Thompson Hotels)

Первоначально построенное Джеймсом Фарнсвортом в качестве Храмового двора в 1883 году, здание служило в период своего расцвета промышленным центром для белых воротничков, где работали более 200 предприятий, от бухгалтеров и юристов до издателей и агентов прессы. На каждом из девяти этажей по-прежнему есть одна видимая секция, где пол может открываться, и сейф можно поднимать с помощью веревки. Это было, конечно, до того, как были установлены три лифта. В нем также когда-то проходил дебют в Нью-Йорке «Гамлета» Шекспира, а также места, где писатели, такие как Эдгар Аллан По, оттачивали свое мастерство.

Это закончилось в 1950-х годах, когда здание было преобразовано в более модернизированные офисные помещения, а центральный атриум был заколочен. В то время как он запер самую красивую часть собственности, он также бессознательно сохранил элементы атриума, в том числе викторианские чугунные перила и пирамидальный световой люк.

Пирамидальный световой люк Бикмана (фото любезно предоставлено Thompson Hotels)

Восстановить здание до его былой славы было нелегкой задачей, и этот процесс был сопряжен с несколькими препятствиями, возглавляемыми архитектором Рэнди Гернером. Это включало подъем всех перил и перил на несколько заметных дюймов, чтобы удовлетворить возросший рост среднего человека, а также закупку снятой с производства плитки для пола у производителя плитки 4-го поколения из Буффало, штат Нью-Йорк.

Завершенный отель Thompson Hotels будет включать 287 номеров, в том числе 45 люксов и два двухуровневых люкса «Башня» с выходом на крышу. На первом уровне будет вестибюль у основания культового атриума, а также два ресторана от Tom Colicchio и Keith McNally, открытие которых запланировано на август 2016 года. The Beekman, 123 Nassau Street, New York, NY thebeekman.com

комментариев

Добавить комментарий