Есть больше, чем кажется на первый взгляд

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тот факт, что с момента выхода ставшего культовым видео «Сделано в Индии» прошло 25 лет, меня сильно потряс. Это было так долго? Я помню песню Alisha Chinai на канале V, где она играла главную роль в роли принцессы, которая искала своего очаровательного принца и, наконец, нашла тот, который был в деревянном ящике с надписью «Сделано в Индии». Эти «всего 53 секунды плюс-минус пара» были моей первой встречей с Милиндом Зоманом, превратившей его «из супермодели в нечто гораздо большее - звезду».

В своей недавно опубликованной одноименной книге Соман обнажает все это (ну, не буквально). Я буду честен; Я мало слежу за его модельной или актерской карьерой (я был слишком молод в 1995 году, когда появилась реклама Tuff, и я почти не смотрю фильмы), но читал о его беге босиком по дорогам. Эта книга дает представление о ранней «несоответствующей» жизни Зомана, его сложных отношениях с отцом, любви к матери и сестрам, любви к фитнесу и началу Пинкатона, плавания, которое «никогда не было страстью» (он был чемпион Индии по бегу на 100 м брассом среди мужчин в 1984 году, но не попал в отряд Сеульских Игр два года спустя из-за политики), способность избавиться от пагубных привычек и его личная жизнь (его недавний брак с Анкитой Конвар намного более молодой получил широкую огласку) .

Каждая страница была похожа на честное чтение с кусочками интересных моментов. Я не представлял его фанатом «Звездного пути» или ненасытным читателем Энид Блайтон. Я смеялся над предсказанием, сделанным его Аай (матери) несколько десятилетий назад, о том, что «моя судьба - быть окруженной женщинами». Черт возьми, тот факт, что Соман пробежал свой первый полумарафон в возрасте 37 лет, не только вдохновляет, но и сделал меня виновным в растрате моего членства в Культе! И центральная тема книги, которая вращается вокруг его первого 42-километрового километра в январе 2009 года в Мумбаи, которое, мягко говоря, было мучительным и которым он управлял для своего друга Винода, скончавшегося несколько недель назад, невероятно трогает.

Лучше всего описать книгу Зомана откровенно. Он говорит о прошлом и о том, что он с нетерпением ждет в будущем (есть планы на триатлон «Двойной Железный человек» и восхождение на Эверест). Остается только то, что он так хорошо сказал: «Все, что мы можем сделать, это продолжать двигаться». Действительно.

комментариев

Добавить комментарий