Если у вас много багажа, никогда не совершайте ошибку, путешествуя на пригородном поезде

  • 31-12-2020
  • комментариев

На станции Ховрах есть за что быть благодарным. Если вы не замечаете ревущего громкоговорителя и голубей, совершающих ковровые бомбардировки, вы должны признать, что большая часть дискомфорта осталась в прошлом. За двумя исключениями. Первая не имеет большого значения - если вы не часто путешествуете на местном поезде по Юго-Восточной железной дороге - и это хорошо названная платформа № 13.

Эта платформа представляет собой борозду, врезанную в борозду бетон, открытый в небеса. Если у вас есть багаж, и вы совершили ошибку, поехав на пригородном поезде, потому что сейчас середина дня и не было экспрессов, вы неизбежно окажетесь на этой запоздалой мысли о платформе. Боги размещения платформ капризны.

Это подводит меня ко второму: новая пристройка в полукилометре с грузовым отсеком между ними и отдельной автостоянкой. Предполагается, что его используют все экспрессы ЮВ РЖД, но на практике они делают это с необъяснимыми исключениями. Если вы приехали, то просто пожмите плечами и начните долгий путь к стоянке такси. Отправляясь, вы должны добраться до станции, имея время для безумного рывка по бесконечному эстакаде.

Но самое лучшее развлечение доставляется (то есть богами), когда вы встречаетесь с пожилыми родственниками с багаж, и у вас есть машина. Какую парковку вы выбираете? Вы пытаетесь высунуться из окна и спросить у кули номера платформ, пытаясь проехать через постоянное безумие привокзальной площади. Если вы ошиблись, вам придется заставить стариков перейти мост, чтобы добраться до вашей машины. Кроме того, вы можете пойти прямо и вернуться, купив по пути билеты на платформу. Восхитительно.

комментариев

Добавить комментарий