Дворец Тадж Фалакнума в Хайдарабаде лишил модного дизайнера дара речи, поскольку архитектура и еда заставили его почувствовать себя перенесенным в другой мир

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Любимый отель? Sabyasachi Mukherjee: Дворец Тадж Фалакнума в Хайдарабаде - мой абсолютный фаворит. Так получилось, что он открылся моим шоу, поэтому у меня остались особенные воспоминания о нем. Отель лишил меня дара речи - его дизайн, архитектура, восхитительная еда, действительно, все впечатления переносят вас на более высокий уровень. Я был очень впечатлен (от 23 500 рупий, www.tajhotels.com)

ОТ: Последний раз посещали и как долго? Сабиасачи Мукерджи: Когда он открылся в 2010 году. Я останавливался на два дня.

ОТ: Опыт? Сабиасачи Мукерджи: Прибытие в истинном стиле Низами, в конной повозке, осыпанное цветами ... это был потрясающий прием, который подготовил вас к тому, что ждало в Фалакнуме. Все в этом месте по-королевски - от богатого декора и королевских цветов до обслуживания, которое, как и во всех великих отелях мира, является индивидуальным. В Falaknuma они освоили искусство баловать вас, не будучи навязчивыми. Однако лучшая часть - это возможность смотреть на исторический город и мечтать, зная, что вы можете вернуться к первоклассной еде и обслуживанию в мгновение ока.

ОТ: Еда? Сабьясачи Мукерджи : Еда была одним из самых ярких моментов. Я особенно любил паттар ка гошт, хайдерабади каччи бирийани и шикампури кабабы. Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, - это потрясающий выбор хлеба, который подают на завтрак. Я хотел бы вернуться за уникальным ужином, который они предлагают в экзотических местах вокруг дворца. Я сожалею только о том, что у меня не было достаточно времени, чтобы все попробовать.

OT: Повторить визит и когда? Sabyasachi Mukherjee: На самом деле, очень скоро. Для праздника и для модных съемок, потому что Фалакнума в качестве фона просто потрясающе.

комментариев

Добавить комментарий