Два энтузиаста еды и телеведущие рассказывают о своих путешествиях за едой, путешествиях и бедствиях

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Что вы любите и / или ненавидите в своей работе? Рокки: Бесплатная еда и друг. Маюр: Бесплатная еда и открытая дорога.

ОТ: Какую часть Индии вам еще предстоит исследовать во время гастрономических путешествий? Рокки: Мы не упомянули только Манипур, Мизорам и Трипура, и мы надеемся осветить их как можно скорее. Маюр: Кроме того, мы должны совершить рабочую поездку на острова Лакшадвип и Андаманские Никобарские острова, тогда мы будем везде в Индии.

ОТ: Есть ли кулинарные катастрофы в поездке? Рокки: Мудрые слова - червяк остается червем, сколько бы вы его ни варили. Червяк всегда есть червивый, независимо от того, насколько хорошо он приготовлен. Маюр: Одним из самых забавных персонажей, которых мы встретили, был мистер Бава из New Bawa Cafe в Куфри, Химачал-Прадеш. К сожалению, его еда была ужасной. Он получил 1/10, но мы слышали, что стало лучше, и теперь он составляет по крайней мере 2/10.

ОТ: Самый экзотический продукт, который вы ели? Рокки: Живые кузнечики в школе выживания в джунглях и снегу индийских ВВС в Далхаузи. Как ни странно, они довольно хороши на вкус и свежие, если вы удалите голову, крылья и ноги. Маюр: Ахуни (паста из ферментированных соевых бобов) в Нагаланде нужно почувствовать запахом, чтобы поверить в это. Хотя в карри из свинины он великолепен, по крайней мере, так мне сказал Рокки.

OT: Расскажите нам о вашем любимом месте, где можно поесть? Рокки: Лакхнау и Керала в Индии. Малоизвестное и удивительное место в Словении, где подают еду и вино, также является отличным местом для превосходного мяса из дичи, такого как салями из кабана (ветчина) и оленины (оленина). Маюр: Я люблю еду из Амритсара и Гуджарата. На мой взгляд, в Словении есть поистине чудесные сыры, приготовленные традиционным способом, и огромный выбор вегетарианских блюд.

ОТ: Какую кухню, по вашему мнению, больше всего недооценивают в Индии? Рокки: Ассамская кухня заслужила свое место под солнцем. Это прекрасная, тонкая, здоровая кухня. Маюр: Действительно, ассамская кухня состоит из огромного количества свежих овощей и лесных продуктов, подобных которым вы редко встретите где-либо еще. Это медленно вступает в свои права. ОТ: Изучение новых закусочных также является частью вашего семейного отдыха? Рокки: Всегда. Мы с дочерью живем ради еды и всегда выбираем места для еды. Мои сын и жена более склонны к творчеству и выбирают исторические и живописные каникулы. Битва продолжается. Маюр: Мы отдыхаем в США с семьей моей жены, и американцы почти так же без ума от еды, как и мы. Так что это всегда увлекательное путешествие, полное открытий.

ОТ: Помимо экспериментов с едой, чем вы любите заниматься в отпуске? Рокки: Я ныряю с аквалангом, и я страстный орнитолог и фотограф птиц. Сейчас у меня сфотографировано более 800 видов индийских птиц. Маюр: Мне нравится проводить время со своими маленькими детьми. Итак, семейный отдых подходит для детей, но если я отдыхаю один, я обычно беру поход в горы. Я заядлый скалолаз.

ОТ: Что ты обычно приносишь с собой из путешествий? Рокки: Приправы, всегда. И как можно больше кулинарных книг. Маюр: вино и сыр.

ОТ: Куда вы планируете отправиться дальше? Рокки: Я собираюсь в Гуджарат фотографировать перелетных птиц и ищу хорошее место для прибрежных птиц. Маюр: Я собираюсь поехать в красивое место в Манали, чтобы понежиться на солнышке днем ​​и согреться. ночью у костра.

Смотрите Rocky and Mayur на FoodMAD2 каждую субботу в 21:00 на NDTV Good Times.

комментариев

Добавить комментарий