Для известного автора пребывание в Муссури похоже на постоянный отпуск

  • 31-12-2020
  • комментариев

OT: Что вы думаете о празднике? Раскин Бонд: Я давно не отдыхал. Жизнь в Муссури, где я живу, в каком-то смысле - это постоянный отпуск, потому что я могу работать, когда хочу. Мне не нужно соблюдать обычные часы работы или отчитываться перед начальником. Таким образом, вы можете сказать, что я был в отпуске не менее 50 лет.

OT: Какой праздник вам больше всего запомнился? Раскин Бонд: Это было, когда я работал в магазине фототехники в Лондоне. Я влюбился в вьетнамскую девушку, которая училась в Лондоне. Я старался видеть ее почаще. Однажды я взял двухнедельный отпуск, чтобы провести с ней время, но внезапно понял, что она пропала. Она уехала в английскую деревню собирать клубнику на карманные деньги. Я решил последовать за ней и сел на поезд до этой маленькой деревушки в сельской местности, где остановился в деревенской гостинице. Я вернулся с корзиной клубники.

Еще один праздник был, когда я жил и работал в Дели. Я пошел в Сардхану в Мееруте, где есть одна из старейших церквей, построенных Бегум Самру, очень ярким персонажем, о котором я позже писал.

ОТ: Что вам нравится в праздниках? Раскин Бонд: Смена обстановки. Вы можете вернуться свежим, если побывали на новом месте. Интересен сам факт, что путешествие дало вам перемены.

OT: Что вы покупаете во время путешествий? Раскин Бонд: Если есть книга, которую я так долго искал, я случайно нашел, или интересную книгу, которую я нашел. Но я не из тех, кто покупает сувениры или сувениры. Когда я обычно возвращаюсь, люди спрашивают меня, что у меня есть. Но я безнадежен и всегда возвращаюсь ни с чем.

OT: Тебе нравится путешествовать одному? Раскин Бонд: Зависит. Но да, поскольку я становлюсь старше, я предпочитаю брать с собой внука Ракеша. Я ужасен в аэропортах и ​​на вокзалах. Однажды я должен был поехать в Дели. Я удобно устроился в ночном поезде и проспал. Я проснулся в Лакхнау. К счастью, начальник станции знал меня, поэтому он быстро посадил меня обратно на поезд до Дели.

ОТ: А как вам нравится путешествовать? Раскин Бонд: Мне больше всего нравится путешествовать по дороге, когда это возможно. Во время путешествия вдыхаю запахи и достопримечательности. Вы можете остановиться, где хотите, размять ноги и поесть в придорожной столовой. Кроме того, мне нравится еда дхаба. Я не привередливый в еде. Так что паранта и маринованные огурцы или омлет мне подойдут.

OT: Какое место в вашем списке желаний в путешествии? Раскин Бонд: Ну, поскольку я прожил большую часть своей жизни в горах, может быть, море внесет какую-то разницу. Кстати о море, поскольку я вырос рядом с морем в Джамнагаре и не бывал там много лет, я бы хотел вернуться и посмотреть, как это место выглядит. Кроме того, я хотел бы исследовать какую-нибудь неизвестную маленькую деревню в Андхра-Прадеше или Керале. Мне нравится ходить в глухие места, куда обычно не ходят туристы.

комментариев

Добавить комментарий