Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Актер и немецкая модель считает отель Cuixmala в Мексике воплощением роскоши.

  • 02-01-2021
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Хайди Клум: Мне очень нравится Cuixmala (от 400 долларов; cuixmala.com) в Халиско, Мексика. Для меня это воплощение роскоши.

ОТ: Почему любовь? Хайди Клум: Напоминает мечеть снаружи и действительно величественный дворец изнутри. частное поместье сэра Джеймса Голдсмита, окруженное пышной зеленью, с панорамным видом на холмы и море. Но самое приятное то, что он находится в двух шагах от чистейших белых пляжей!

ОТ: Чем вы там занимаетесь? Хайди Клум: Пляж определенно является центральным элементом поместья. Большинство мероприятий также проводится вокруг пляжа - будь то гребля на пляже, которым я занимаюсь все время, или сноркелинг, каякинг и конный спорт - у них есть что-то для каждого. Я, например, люблю отдыхать в шезлонге. Мои дети очень любят заниматься природой и животными, а также заниматься морскими, наземными и конными видами спорта.

ОТ: Ваше любимое место в поместье? Хайди Клум: Все жилые помещения просто потрясающие. Виллы оформлены в уникальных тонах, которые черпают вдохновение в безмятежной обстановке. Открытые террасы, бассейны, шезлонги и удобная мебель украшают каждый из девяти casitas.

ОТ: И хорошо поесть? Хайди Клум: Все, что свежо с поля на вашей тарелке, должно быть потрясающим. Именно это и происходит в Cuixmala. Я влюблен в их гаспачо - он творит со мной удивительные вещи! Вы должны попробовать их коллекцию сыров, которые производятся прямо с ранчо Эль-Джабали. Мне также продают их шербеты из свежих фруктов. Когда я возвращаюсь домой, я всегда вызываю шеф-повара за рецептами.

OT: Вернемся снова? Хайди Клум: Я не возражала бы жить там вечно!

комментариев

Добавить комментарий