Горячая новость: Изучение квантов света

Аэропорт не место для глупых шуток.

  • 25-01-2018
  • комментариев

Вопросы безопасности, особенно после терактов 11 сентября, стали очень чувствительной темой в публичной сфере и, по понятным причинам, чрезвычайно серьезной. Глупость, казалось бы, невинные шутки и шутки, которые касаются вопросов безопасности, в этом отношении не допускаются - независимо от того, имеем ли мы дело с неприличными шуточками или более тонким чувством юмора. Пространство, где сотрудники особенно чувствительны к темам, которые трясутся в сфере безопасности, - это аэропорты и самолеты. Даже одиночные, неразумные слова, произнесенные в этих местах, а также необоснованное поведение, могут привести к тому, что путешествие закончится, прежде чем оно начнется всерьез. И это еще не конец. Вы также должны считаться с высокими штрафами, штрафами или даже более серьезными последствиями.

Тот факт, что после терактов 11 сентября, шутя о проблемах безопасности, шутки о бомбах и террористах стали табу в авиации, вы можете узнать, достигнув поп-культуры. Сразу после террористических атак 17 лет назад даже производители комедий начали использовать свою самоцензуру, когда речь идет об этих темах. Создатели известной и знаковой серии «Друзья» признались, что вырезали сцену, в которой один из героев, известный с неопрятного языка Чандлера Бинга, шутит во время управления аэропортом, ссылаясь на проблему безопасности и бомб. Завершает вмешательство служб. в Соединенных Штатах производители сократили эту сцену и заменили ее другой, менее выразительной, но «безопасной». Первоначальная сцена была показана миру всего несколько лет спустя. Зрители и поклонники шоу считают это культом сегодня, хотя они признают, что понимают намерения создателей, которые затем решили изменить.

Создатели фильмов и сериалов часто пытаются сообщить зрителям по всему миру, что лучше держать их рот закрытыми в аэропорту или на самолете и воздерживаться от глупых комментариев. Использование лозунгов «бомба» и «террорист» персонажей фильма «До того, как исчезли воды», является отправной точкой для всей истории, в которой два осужденных проходят через все Соединенные Штаты после того, как их выбрасывают из самолета после использования «неприемлемых» слов , Но те, кто не убежден кинематографистами или все еще сомневается, что иногда лучше отказаться от паузы, мы также посвящаем эти примеры прямо из жизни.

Бросать пассажиров из самолетов, которые не могут вести себя или в неподходящий момент, за шутку, выплюнуть язык, на самом деле является ежедневным хлебом для сотрудников аэропорта по всему миру. В конце сентября этого года. в аэропорту Лутон под Лондоном, службам пришлось убрать пассажира с самолета, у которого была проблема с культурой с самого начала. Во-первых, человек пошло поведением к штану на переднике, когда ему было указано, что он не должен проходить под крылом самолета. Комментарии сотрудников прокомментировали несколько слов без цензуры, обогатив их жестом пальца. Позже он решил, что не сможет стоять наедине со всеми в очереди. Когда рабочие неоднократно выговаривали его, он спросил: «Что ты представляешь? Думаешь, я собираюсь взорвать этот самолет?» Это было слишком много. Полицию, арестовавшую путешественника, немедленно вызвали. Для него это был конец поездки в Женеву.

«Он стоял на лестнице, готовясь занять место, когда в какой-то момент он начал что-то говорить о взрыве самолета», - сказал один из свидетелей. - Всем известно, что в аэропорту вы не можете говорить о бомбах или самолетах, поэтому они избавились от него.

Одно слово слишком много и бойцы летят до полета. Следует признать, что в вышеупомянутом примере сотрудники лондонского аэропорта долгое время проявляли терпение. Как правило, неповиновение в аэропорту происходит намного быстрее с сильной реакцией на услуги, хотя обычно это означает много задержек, когда дело касается вылета самолета.

В некоторых странах существуют специальные правовые нормы, в которых прямо говорится о запрете использования термина «бомба» в форме даже самых невинных шуток. Такие правила действуют с 1980 года. на Филиппинах, и многие люди убедились в своей серьезности. Несмотря на угрожающие последствия, все еще есть новые люди, которые проверяют эффективность этих записей - также в аэропортах или на самолетах. В июне этого года в аэропорту Манилы был арестован путешественник из Саудовской Аравии, филиппинский сотрудник, которому было отказано в предоставлении дополнительной порции вина во время полета. Как оказалось, он так стремился к алкоголю, что, когда его просьба не была удовлетворена, он объявил на борт службы, что он взорвет самолет. После приземления в столице Филиппин ему была предъявлена ​​целая серия обвинений, в том числе самая серьезная - нарушение упомянутого указа 1727 года. Аэропорт Манилы покинул район в наручниках.


комментариев

Добавить комментарий