8 направлений для молодоженов, вдохновленных королевской семьей

  • 10-09-2020
  • комментариев

Где бы вы выбрали медовый месяц, если бы были самыми известными молодожёнами в мире? Это эпический вопрос в преддверии свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 19 мая. Выбор места назначения, вероятно, будет зависеть от ряда факторов, первым и наиболее важным из которых является конфиденциальность. После такой публичной помолвки и свадьбы пара наверняка захочет провести время вдали от папарацци и толпы. Именно так поступили принц Уильям и герцогиня Кейт, которые провели медовый месяц на отдаленных Сейшельских островах после свадьбы 2011 года.

Второе соображение, которое должны учесть молодожены, - это время: если пара не может улететь сразу после свадьбы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии, они могут провести ночь или две в Великобритании, прежде чем сесть на рейс. где-то далеко, как это делали многие британские королевские особи в прошлом. Если история действительно повторится, пара сделает больше, чем просто подождет пару дней, прежде чем отправиться в свое приключение. Гарри и Меган могут выбрать место, которое они или другой член королевской семьи ранее посещали. И ты тоже можешь. Есть ряд отдаленных романтических мест, где королевские пары отдыхали или проводили медовый месяц, которые вам и вашей супруге следует рассмотреть для своего медового месяца.

Чтобы помочь вам спланировать медовый месяц, достойный членов королевской семьи, мы составили рекомендации, основанные на поездках после свадьбы или отпусках, которые члены Дома Виндзоров ранее совершали. Хотя не все их маршруты и варианты проживания являются общедоступными, места назначения известны, и мы предоставили свои собственные рекомендации для каждого места. С помощью этого руководства планы на медовый месяц или отпуск вашей любимой королевской пары могут вдохновить вас!

Герцог и герцогиня Кембриджские побывали на Сейшельских островах во время своих ухаживаний и, как сообщается, влюбились в отдаленный архипелаг в Индийском океане. После свадьбы в мае 2011 года они решили вернуться к ярким белым пескам и лазурным водам, остановившись на самом эксклюзивном курорте Сейшельских островов, Северном острове, более чем на неделю. Всего в мире 11 вилл - каждая с просторной террасой, небольшим бассейном и частным пляжем - немногие места в мире смогут воплотить в жизнь ваши эскапистские фантазии с таким очарованием и красотой.

Хотя формально Пиппа Миддлтон и не королевская особа, она могла бы быть такой же, учитывая всю шумиху вокруг ее свадьбы с финансистом Джеймсом Мэтьюзом в мае прошлого года. Станьте сестрой герцогини Кембриджской и выберите Австралию и южную часть Тихого океана для своего послевоенного отпуска. По сообщениям, молодожены зарегистрировались на главном частном острове Французской Полинезии, Brando, где есть всего 35 вилл на берегу моря, роскошный спа-центр с видом на лагуну и питание по системе «все включено». (Потому что розовое вино в течение всего дня является обязательным условием медового месяца, верно?)

Гарри и Меган были замечены в историческом парке Кауорт в причудливом городке Аскот прошлым летом на соревнованиях Audi Polo Challenge. (Это единственный отель в Великобритании, где гости могут учиться, тренироваться, играть и смотреть поло на его территории.) Пара, возможно, была настолько очарована очарованием загородного дома-отеля, что решила вернуться на мини-луну. , и это именно то, что мы предлагаем вам сделать. Мини-луны на самом деле являются чем-то вроде королевской традиции: после свадьбы в апреле 1923 года король Георг VI и королева-мать провели медовый месяц в Полесден-Лейси, частном загородном поместье в Суррее. То же самое для королевы Елизаветы II и принца Филиппа, которые провели первую часть своего медового месяца в доме лорда Маунтбэттена в Бродлендс-хаусе в Хэмпшире.

После официального объявления о помолвке Уилл и Кейт прилетели на крошечный филиппинский остров Бохол, где они зарегистрировались в Eskaya Beach Resort. Есть еще одно отдаленное место, о котором стоит подумать. Архипелаг Палаван, состоящий из 1780 островов в западной части Филиппин, предлагает четыре различных курорта от супер-роскошных, экологически чистых курортов Эль-Нидо. В некоторых есть надводные виллы, но все они выходят на нетронутый пляж и расположены на фоне высоких скал и тропических лесов.

Статья по теме: 5 медовых месяцев, вдохновленных вашими любимыми телешоу

После свадьбы в 1981 году принц Чарльз и покойная принцесса Диана отправились на греческие острова, где сели на королевскую яхту «Британия» в 12-дневный круиз в Египет. Судя по всему, планы на медовый месяц были настолько гибкими, что пара могла выбирать, куда они хотят пойти каждый день. Вы тоже можете отправиться в неизведанные воды: в мае этого года Crystal Esprit компании Crystal Cruises возвращается на Адриатику, предлагая от шести до восьми дней путешествия на борту роскошной яхты класса люкс с обслуживанием дворецкого.

После свадьбы принцессы Маргарет и графа Сноудона пара отправилась в шестинедельный медовый месяц, перепрыгивая с одного карибского острова на другой на борту королевской яхты «Британия». Они посетили такие места, как Антигуа, Мюстик и Тринидад. Чтобы повторить этот маршрут с несколькими островами, посмотрите на аренду яхты через The Moorings или Sunsail, флот которой насчитывает более 500 судов в 25 потрясающих направлениях по всему миру.

Королева и герцог Эдинбургские неоднократно посещали крошечное средиземноморское островное государство Мальту. Каждый раз они предпочитают размещаться в Phoenicia, роскошном отеле в столице острова Валлетте, где недавно был проведен 18-месячный ремонт. В этом году Валлетта является культурной столицей Европы, где проходят сотни художественных шоу, кинофестивалей, музыкальных концертов и других мероприятий, что дает вам и вашему новому супругу еще больше причин для посещения. (Помимо великолепных пляжей, многовековых достопримечательностей и исторической архитектуры.)

Принц Гарри посетил это государство-близнец в мае 2015 года в рамках королевского тура. С его шумными портовыми городами, чистыми озерами, высокими ледниками, впечатляющими горами. Виктория и многие другие, пара может быть мотивирована вернуться в медовый месяц, полный приключений. Но Новая Зеландия не лишена и более спокойных удовольствий: во время последнего посещения Гарри он останавливался в винодельческом регионе Центральный Отаго на одну ночь в эксклюзивном отеле Riverrun Lodge. Этот район, известный производством пино-нуар, несомненно, предложит вам те же возможности, чтобы расслабиться после важного дня.

Эта история впервые появилась на

комментариев

Добавить комментарий