Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

В ближайшее время Google Chrome будет работать с новым режимом для занятых пользователей

  • 27-11-2018
  • комментариев

Те, кто использует браузеры на основе Chromium и, следовательно, также из Google Chrome, скоро смогут протестировать новую опцию, связанную с тем, как отображаются страницы. Речь идет о возможности отправки на компьютерные карты, которые ранее просматривались на смартфоне, и по какой-то причине внезапно прервалась, и пользователь хотел бы продолжить просмотр на компьютере. Новая функция имеет первоначальное имя Self Share и была подчеркнута, в частности, на веб-сайте Chrome Story при анализе кода одной из последних коммитов в Chromium Gerrit.

Все указывает на то, что новинка позволит пользователям продолжать просмотр Интернета на своем компьютере именно там, где раньше они останавливались при использовании смартфона. Вначале эта функция будет доступна только для устройств Android, и, как вы можете легко догадаться, вам необходимо войти в свою учетную запись Google. Не исключено, что новинка также будет доступна пользователям, использующим браузер Google на iPhone.

Говоря о возможности отправки карт между смартфоном и компьютером, стоит обратить внимание на браузер Microsoft Edge. Хотя в первые дни своего существования он был обработан большинством с щепоткой соли, сегодня программа функциональна и положительно оценена многими людьми, особенно в случае мобильного редактирования на Android.

Новый режим передачи карты, который скоро перейдет к пользователям Chrome, Edge, уже известен. Возможно, они долгое время использовали функцию Continue для отправки посещенных веб-сайтов на компьютеры, подключенные к одной и той же учетной записи Microsoft.

Чтобы использовать эту функцию, войдите в систему Edge на Android, используя учетные данные для учетной записи Microsoft. С этого момента мобильная версия браузера будет работать с системными уведомлениями на компьютерах, принадлежащих одному и тому же человеку, и для входа в систему использует ранее предоставленную учетную запись. При просмотре любой веб-страницы все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку в нижней части экрана, чтобы выбрать компьютер, на который будет отправлено уведомление, позволяющее продолжить чтение на более крупном мониторе. Кроме того, есть возможность сохранить страницы позже, что отправит уведомление всем подключенным компьютерам.

комментариев

Добавить комментарий