Для детей Интернет более важен чем сладости

  • 18-09-2018
  • комментариев

Никто не готовил нас к воспитанию детей, и, конечно же, мы не могли ожидать такого развития технологий и повсеместного доступа к Интернету. Хотя родители учат своих детей тому, как безопасно использовать Интернет и мобильные устройства, семь из десяти из них боятся, что они дают плохой пример, слишком много времени проводят с электроникой. Между тем, дети ценят время с мобильного устройства больше, чем сладости.

Такие выводы можно сделать из отчета «Мое первое устройство», подготовленного Нортоном. Исследователи наблюдали определенное изменение ролей. Родители чувствуют себя виноватыми в том, сколько времени они тратят на просмотр сети перед своими детьми. Молодое поколение не стесняется выговаривать их.

До 73 процентов Обследованные родители понимают, что они дают детям плохой пример. Каждый второй родитель 56 процентов говорит, что он проводит слишком много времени в сети, и почти половина 49 процентов чувствуют себя виноватыми в том, сколько времени он уделяет ему. Треть родителей 36% признают, что их вымогают собственные дети за слишком много времени на мобильном устройстве или что они делают неправильное время. Таким образом, более половины 61 процент говорят, что они очень обеспокоены тем, что они дают плохой пример своим детям.

Это прекрасно показывает, какие проблемы у нас есть, чтобы обеспечить надежные принципы использования электроники. Оказывается, взрослые не намного лучше. Только сейчас растущее поколение научится относиться к Интернету и мобильным устройствам как к повседневной жизни.

Сегодняшние родители и педиатры до сих пор не определились с возрастом, в котором дети могут безопасно проводить время перед экраном и могут получить собственное электронное устройство. Из-за относительно короткого периода исследований родители могут полагаться только на собственный опыт. Большинство согласны с тем, что час-два в день использования устройства с экраном для ребенка от 2 до 5 лет не повредит, но исследования с другими результатами также известны.

В 2017 году предоставление смартфона ребенку было смешно по сравнению с предоставлением ему грамма кокаина 5-6 ударов, возможно, недостаточно для того, чтобы стать зависимым?. Другая команда заметила, что ограничение времени перед экраном не имеет значения для умственного и эмоционального развития самого молодого, но необходимо сосредоточиться на качестве контента, который достигает его. Это еще одна обязанность, которую родители могут добавить в длинный список, включая уход за диетой детей, сном, образованием и эмоциональным развитием.

Согласно 72 процентам. Родители, владеющие мобильным устройством, обучают детей ответственности и, имея в виду это, дают вашему ребенку собственное оборудование. В этом отношении Россия выше среднего, - сказали 76%. респондентов. Отцы с большей вероятностью признают это, чем их матери. В то же время 56 процентов Обследованные родители вводили часы или дни без электроники дома, когда каждый без исключения переносит свои мобильные устройства и отключается от Интернета.

Пусть первый бросает камень на 30-летнего, который не упоминает «лучшие времена», когда палки, струны и пышного воображения было достаточно, чтобы веселиться, а возвращение домой было как наказание. Одной из самых серьезных проблем в глазах сегодняшних родителей является нежелание детей проводить время на открытом воздухе. Опрошенные родители говорят, что дети предпочитают интернет от сладостей и проводят больше времени с электроникой, чем на открытом воздухе (и, если они уходят, они часто смотрят на экраны). Каждый четвертый родитель говорит, что его ребенок проводит больше времени в Интернете, чем взрослые. В обследованных странах он составляет в среднем более двух с половиной часов в день - более чем на полчаса дольше, чем среднее время игры на открытом воздухе. Интересно, что только немецкие и русские дети проводят более двух часов, играя вне дома. Британские дети, долгое время, почти 3 часа в день, смотрят на экраны.


комментариев

Добавить комментарий