Bird начнет продавать свои элитные электрические скутеры потребителям

  • 24-12-2020
  • комментариев

Bird One поступит в продажу в этом месяце. Птица

Не нужно ждать, пока в ваш город приедут электросамокаты. Теперь вы можете купить ее.

Стартап по производству электросамокатов Bird объявил сегодня, что в конце этого месяца начнет продавать модель Bird One напрямую потребителям. Самокат высокого класса будет продаваться по цене 1299 долларов и будет доступен в белом, черном и розовом. Bird также обещает, что эта модель является «самым долговечным электронным самокатом в отрасли» на сегодняшний день, и она также начнет использовать его для своих парков совместного использования с приложениями.

Подпишитесь на бизнес-бюллетень Observer

< p> «Bird One основывается на преимуществах и опыте Bird Zero и, по прогнозам, продержится в среде совместного использования более года», - сказал генеральный директор Трэвис Вандерзанден. «Учитывая ажиотаж и спрос на наш электронный скутер следующего поколения, мы также делаем ограниченное количество Bird Ones доступным для покупки. Теперь, хотите ли вы поделиться, арендовать или владеть, Bird предлагает вариант для всех ».

Стартап из Санта-Моники продемонстрировал, что его парк скутеров для совместного использования увеличился до 100 городов по всему миру. последний год или около того. За счет прямых продаж своих желанных скутеров потребителям компания намерена пополнить свой парк райдшеров. Крутой ценник включает в себя несколько роскошных льгот, таких как цифровая защита от кражи, увеличенный аккумулятор и кредиты на поездку на птицу. Владение скутером также поможет энтузиастам кататься на нем по городу в любое время, без необходимости находить на тротуаре заброшенный блок без док-станции.

Этот шаг следует за шагом двухлетнего стартапа в начале этого года, чтобы позволить предприниматели арендуют и эксплуатируют станции для самокатов Bird через Bird Platform, что ведет к значительному расширению. Пилотная программа помогает Bird расширить свое присутствие в международных городах без затрат и усилий, необходимых для запуска парка самокатов Bird-run. Это также способ побудить честолюбивых владельцев бизнеса участвовать в постоянно растущей тенденции скутеров с помощью признанного бренда.

Продажи Bird Platform и Bird One - последняя из серии попыток компании компании, чтобы расти и конкурировать на рынке электронных скутеров. В настоящее время Bird сталкивается с конкуренцией со стороны производителя электрических скейтбордов и Lime Boosted, который также должен запустить в этом месяце скутеры.

Эти компании по аренде скутеров в настоящее время все еще находятся в процессе выхода на основные рынки. Однако их дорогостоящему росту препятствуют строгие законы в таких городах, как Нью-Йорк, из-за местной политики.

комментариев

Добавить комментарий