Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Златан Ибрагимович, Alibaba инвестируют 12 миллионов долларов в шведскую платформу для киберспорта Challengermode

  • 16-11-2020
  • комментариев

Шведская киберспортивная платформа Challengermode получила финансирование в размере 12 миллионов долларов от группы, возглавляемой eWTP Innovation Fund, глобальным инвестиционным подразделением Alibaba Group с другими инвесторами, такими как Telia Ventures, GP Bullhound, Back in Black Capital и нападающий Милана Златан Ибрагимович. Финансирование будет использоваться платформой в Стокгольме для «международной экспансии», в первую очередь в Соединенных Штатах. Challengermode - это платформа, которая позволяет игрокам находить, создавать и соревноваться в турнирах как на массовом, так и на профессиональном уровне.

Рады сообщить, что мы закрыли новый раунд финансирования при поддержке сильной группы инвесторов, которые разделяют наше видение киберспорта. Https://t.co/CbSMxHPmFc

«Инвестиции позволят нам удвоить нашу миссию - сделать киберспорт по-настоящему доступным для постоянных игроков и организаторов турниров, одновременно обеспечивая дальнейшее международное расширение и развитие продуктов», - говорится в пресс-релизе.

Робель Эфрем, соучредитель и генеральный директор Challengermode, сказал в пресс-релизе, что дополнительная поддержка поможет организации работать над своей основной миссией - «предоставлять лучший игровой опыт» каждому игроку в любой игре.

Challengermode - ведущая организация на платформе киберспорта, которая работала с такими компаниями, как DreamHack, FIFA и даже Fnatic Esports Team. Растущая компания также в прошлом работала с такими компаниями, как Google, Microsoft, Ericsson и Spotify. В связи с тем, что сектор киберспорта в целом быстро растет, Challengermode ожидает, что все больше и больше пользователей будут стекаться на их платформу для проведения мероприятий / турниров. Эфрем говорит, что финансирование будет использовано для обеспечения легкодоступной платформы для киберспортивных мероприятий, независимо от способностей или опыта игрока. «Это означает не только упрощение проведения турниров, но и создание веселого и инклюзивного сообщества».

Это не первый раз, когда легенда шведского футбола Златан Ибрагимович инвестирует в организацию своего родного города. Еще в 2017 году, когда Challengermode был только начинающим технологическим стартапом, Ибрагимович входил в группу инвесторов, которые привлекли для компании в общей сложности 1,3 миллиона долларов. С 2017 года технологическая компания стремительно шагнула в мир киберспорта. В связи с тем, что все больше и больше игр стремятся выйти на конкурентную сцену киберспорта, такая платформа, как Challengermode, может значительно вырасти в ближайшие годы. Платформа, основанная в 2014 году, позволяет игрокам легко соревноваться на профессиональном уровне и выигрывать призы - от денежных средств до спонсируемых продуктов.

Celebrity Net Worth оценивает собственный капитал Златана в диапазоне 190 миллионов долларов. Златан Ибрагимович, возможно, один из лучших чистых нападающих в игре, за свою долгую карьеру играл за «Барселону», «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Милан» и «Манчестер Юнайтед». Несмотря на касание 38, Ибрагимович по-прежнему играет на высшем уровне. Он вернулся в «Милан» в январе этого года, ранее играл за «Лос-Анджелес Гэлакси». После возобновления футбола в июне «Милан» оставался одной из самых активных команд в Европе. С момента возвращения в клуб Ибрагимович забил 11 голов в 20 матчах за «Милан».

комментариев

Добавить комментарий