Жена Бориса Беккера требует от новой подруги легенды тенниса «отступить»?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший чемпион Уимблдона Борис Беккер никогда не стесняется споров, и самый последний из них касается его бывшей жены Лилли Беккер. 52-летний мужчина недавно был замечен отдыхающим на пляже со своей новой девушкой и 10-летним сыном, несмотря на изоляцию от COVID-19. Увидев это, Лилли Беккер написала гневное сообщение девушке Бориса Беккера в ранее удаленном посте в Instagram после того, как на некоторых фотографиях было показано, как она помогает сыну Амадею наносить солнцезащитный крем.

Бывшая жена Бориса Беккера Лилли умоляла его новую девушку держаться подальше от ее сына Амадея после того, как в недавних публикациях они были замечены вместе. В то время как Беккер, его девушка Лилиан де Карвалью Монтейро и его сын греются на солнце на Ибице, его бывшая жена далеко не довольна их прогулкой.

В ныне удаленном посте в Instagram Лилли предупредительно выстрелила в девушку Бориса Беккера, заявив, что она была второй женщиной за семь месяцев, которая готовила завтрак для их сына. Она призвала Лилли сфотографироваться с бывшим теннисистом в ее «милом бикини и великолепном теле». Далее она попросила Монтейро насладиться ее отпуском, не прикасаясь к ее ребенку, так как он «запрещен». Предупреждение Лилли мало повлияло на планы Бориса Беккера и компании на отпуск, поскольку фотография, на которой Лилиан помогает Амадею надеть футболку, стала вирусной в социальных сетях.

В то время как победы в турнире Большого шлема Бориса Беккера принесли ему целое состояние и имя в течение его игровых дней, трехкратный чемпион Уимблдона обанкротился три года назад. Новость о банкротстве Бориса Беккера появилась, когда лондонский суд признал его неплатежеспособным. 52-летний мужчина задолжал фирме частных банкиров крупную сумму, и судебный секретарь заявил, что не было достаточно убедительных доказательств того, что он мог бы заплатить. Вердикт о банкротстве Бориса Беккера разочаровал легенду тенниса, поскольку он считал, что у него есть последующие активы для выплаты долга.

Борис Беккер сделал успешную карьеру в теннисе до того, как занялся тренерской работой и покером. Бывший игрок мира №1 за свою карьеру выиграл шесть титулов Большого шлема, трижды чемпионаты Уимблдона, два триумфа Открытого чемпионата Австралии и одну победу на Открытом чемпионате США. Слава Открытого чемпионата Франции по теннису ускользнула от немецкого аса по теннису, поскольку он трижды проигрывал в полуфинале. Беккер тренировал действующего №1 в мире Новака Джоковича в течение трех сезонов, в результате чего сербский ас выиграл шесть титулов Большого шлема и 14 титулов Masters 1000.

комментариев

Добавить комментарий