Зайон Уильямсон играет сегодня вечером? Звезда НБА будет на "ограничении на взрыв" против Гриззлис

  • 13-11-2020
  • комментариев

Стремление «Нью-Орлеан Пеликанс» к выходу в плей-офф пока не вызывает восторга после того, как команда проиграла первые две игры в Орландо. «Пеликанс» (28–38) все еще на четыре победы меньше «Мемфис Гриззлис», которые в настоящее время занимают восьмое и последнее место в плей-офф Западной конференции. Поскольку «Новый Орлеан» изо всех сил пытается добиться необходимых побед, болельщики остались разочарованы, особенно тем, что Зайон Уильямсон все еще имеет ограничение на количество минут для команды Элвина Джентри.

Действие происходит в игре 3➡️ # 24hours | @SeatGeek pic.twitter.com/XvKJcBylmX

В понедельник «Пеликанс» встретятся с «Гриззлис» в игре, которая будет иметь решающее значение для достижения обеих сторон в плей-офф. Ожидается, что Зайон сыграет против «Гриззлис», но 20-летний футболист, вернувшийся после длительной травмы в начале этого года, получит ограничение на количество минут на третий матч подряд.

Как описали «Пеликаны», Уильямсон находится на «ограничении очередности», когда количество игрового времени, которое он получает, оценивается в зависимости от его состояния перед игрой. Уильямсон был ограничен, так как он пропустил около 8 дней практики после того, как покинул пузырь 16 июля из-за чрезвычайного положения в семье. Находясь вдали от бабла, Уильямсон пропустил схватки своей команды, что в некоторой степени объясняет, почему «Пеликанс» были осторожны с его возвращением в игру.

«Честно говоря, это очень тяжело, потому что, как только я начинаю вспотевать, я смотрю и вижу, что этот рог для меня, и я должен выйти из игры», - сказал Зайон Уильямсон ESPN в воскресенье. «Кроме того, когда я улавливаю ход игры, как я уже сказал, этот рог срабатывает, и это для меня».

Уильямсон признал, что временами ему было неприятно сидеть на скамейке запасных, когда команда ищет на площадке вдохновения. 20-летний игрок все еще был доволен полученными минутами, но настаивал на том, что ему нужно больше времени на площадке, чтобы уловить ход игры. «Когда я выхожу из игры, моя соревновательная сторона, в которой я хочу остаться. Думаю, это немного влияет на удовольствие, но не слишком сильно».

На данный момент Уильямсон сыграл в сумме 28 минут в двух играх - по 14 минут против «Юта Джаз» и «Лос-Анджелес Клипперс». Ожидалось, что у него будет повышенная рабочая нагрузка примерно на 20 минут против Клипперс. Однако, поскольку команда отстала более чем на 30 очков в последней четверти, главный тренер Элвин Джентри отказался от использования Уильямсона на последних этапах. Новичок НБА выглядел особенно эффективно на выезде, потеряв 13 и 7 очков в двух играх соответственно.

Остается неясным, сколько игрового времени будет предоставлено Уильямсону против Гриззлис в понедельник. Джентри подтвердил, что ограничение по количеству минут в Сионе будет принято на основании рекомендации медицинской бригады. Матч «Пеликаны» и «Гризлис» состоится в HP Fieldhouse 3 августа, 18:30 по восточному времени (4 августа, 4:00 по восточному стандартному времени).

комментариев

Добавить комментарий