Хоккеисты, получившие время дома, получат заряд энергии для предстоящих испытаний: Варун Кумар

  • 06-11-2020
  • комментариев

Варун Кумар считает, что месячный перерыв индийской хоккейной команды в спорте поможет игрокам зарядиться энергией для предстоящих испытаний, главной из которых станет Олимпиада в Токио в следующем году. Индийская хоккейная команда была задержана в Управлении спорта Индии в Бангалоре более двух месяцев из-за блокировки COVID-19. Игрокам недавно был предоставлен месячный перерыв после снятия ограничений. «Я рассматриваю этот период дома как период, когда мы получим шанс омолодиться и начать все с нуля, помня, что нам нужно достичь пика во время Олимпийских игр в Токио, которые должны начаться в июле 2021 года», - старый сказал. «Дело не всегда в том, насколько вы свежи физически, но здесь также много внимания уделяется психологическим аспектам». Я чувствую, что этот перерыв дал нам возможность дать отдых нашему разуму, проведя некоторое время с нашими семьями. Иногда это действительно помогает отвлечься от спорта ".

Защитник, выигравший юниорский кубок 2016 года, не смог принять участие в хоккейной квалификации FIH в прошлом году из-за повреждения нерва на правой руке. Он не представлял страну с тех пор, как выздоровел и оправился от легкой травмы.

«Для меня это определенно сложно, потому что я еще не смог вернуться в соревновательный хоккей, но в нынешних условиях безопасность и здоровье каждого находятся в центре внимания», - сказал он.

«Я просто проявляю очень терпение и стараюсь поддерживать свой уровень физической подготовки, чтобы, как только мы возобновим занятия спортом, я очень скоро смогу войти в ритм игры».

Кумар сказал, что победа на чемпионате мира среди юниоров в Лакхнау остается его самым любимым спортивным моментом до сих пор. «Во время изоляции у меня была возможность поразмышлять о моем путешествии с индийской командой, и я очень горжусь тем, что выиграл юниорский чемпионат мира в 2016 году, это был один из лучших моментов в моей игровой карьере», - сказал он. «У меня действительно не было возможности поразмышлять, но было хорошо сидеть с такими людьми, как Кришан (Патхак), Харманприт (Сингх) и Мандип (Сингх), которые пережили это путешествие вместе со мной». Мы говорили о том, как далеко у нас есть с тех пор, и это просто дает вам больше уверенности в том, что вы сможете добиться большего для своей страны в будущем ».

комментариев

Добавить комментарий