Халк Хоган шокировал фанатов WWE фотографиями МРТ и сказал, что у него были лучшие воскресенья

  • 16-09-2020
  • комментариев

Легенда WWE Халк Хоган недавно ошеломил фанатов, поделившись серией фотографий, на которых ему делают МРТ. Хотя он не раскрыл, почему ему пришлось посетить больницу, он поделился фотографиями с подписью: «Я должен найти лучший способ провести воскресенье! Не думай! Брат." Поклонники предполагают, что Халк Хоган - настоящее имя Терри Боллеа - проходил тесты на своей проблемной спине. Зал славы WWE перенес несколько операций на спине в прошлом, как во время своей карьеры в WWE, так и после выхода на пенсию.

Я должен найти лучший способ провести воскресенье! Не думай! Брат! HH pic.twitter.com/G0k2s7efU3

После того, как Халк Хоган опубликовал свои снимки МРТ, тысячи поклонников в социальных сетях попросили Халкстера позаботиться о его здоровье. «Неудивительно, что твоя спина в беспорядке, так как на твоих плечах столько лет лежит профессиональная борьба, - написал фанат. «Черт возьми ... расслабься, Халкстер. Все эти годы развлекали нас, а теперь вы расплачиваетесь », - прокомментировал другой. «Не то, чтобы величайший из всех, кто когда-либо был, должен проводить свои дни! Поправляйся скорее, Халкстер, ты будешь одичать в мгновение ока », - добавил третий.

О, я надеюсь, ты в порядке. Я провел изрядное количество времени в одном из них. Мне всегда нравилось, когда вливали музыку, чтобы я мог успокоиться.

Выздоравливай, брат .. Упрясь и почувствуй себя лучше 🔥 pic.twitter.com/GwvDXErN6i

Халк Хоган не боролся с января 2012 года. Его последнее крупное появление на ринге было в эпизоде WWE RAW в июле 2019 года, где он воссоединился с другими легендами WWE, такими как Stone Cold, Стив Остин, Рик Флер и другие, чтобы поднять тост за WWE. 30 сентября 2019 года издание RAW, Хоган и Рик Флэр сделали небольшое выступление, где они представили командный матч из 10 человек за Crown Jewel.

Его последнее появление в WWE состоялось 14 февраля 2020 года на WWE SmackDown, где он появился через спутник, чтобы рассказать о своем втором введении в Зал славы. Однако его прервал Брей Вятт, и они оба говорили о Голдберге и раскрутили Вятта против Голдберга на Super ShowDown 2020. Церемония Зала славы, с другой стороны, впоследствии была отложена из-за пандемии COVID-19. Помимо Хогана, все участники nWo, Дэйв Батиста, Белла Близнецы и другие также должны быть введены в Зал славы WWE 2020 года.

комментариев

Добавить комментарий