Vegas Golden Knights подписывает контракт на $ 3,5 млн с продлением на 2 года

  • 06-11-2020
  • комментариев

В понедельник Vegas Golden Knights подписали с крутым парнем Райаном Ривзом двухлетнее продление контракта на сумму 3,5 миллиона долларов.

Он будет рассчитывать 1,75 миллиона долларов против потолка зарплат в каждом из следующих двух сезонов. Ривз объявил о новой сделке в видео на странице Golden Knights в Twitter.

«Есть две вещи, которых я не добился: №1 не выиграл Кубок Стэнли, №2 не выиграл ни одного результативного», - сказал Ривз. «Теперь я могу выиграть Кубок Стэнли в этом году. Я могу сделать это. Не могу выиграть титул результативного. Не могу. Просто пропустил на пару очков. И я тоже не смогу сделать это в следующем году, если у меня нет контракта. Поэтому я рад сообщить, что я только что подписал продление на два года с вашими Vegas Golden Knights ».

33-летний игрок из Виннипега забил восемь голов и семь передач, набрав 15 очков - на 95 меньше, чем у Леона Драйсайтла, лидера лиги в 110 очков. Ривз лидировал в НХЛ с 316 попаданиями в 71 игре в этом сезоне.

Он ветеран 649 игр регулярного сезона и был частью команды Вегаса-2018, которая дошла до финала Кубка Стэнли. «Золотые рыцари» попрощаются с традиционным первым раундом расширенного плей-офф с участием 24 команд, если сезон возобновится.

комментариев

Добавить комментарий