Ванесса Брайант выступает против решения перенести дело Коби Брайанта в округ Ориндж

  • 08-11-2020
  • комментариев

Иск Ванессы Брайант против Island Express Helicopters и поместье пилота Ара Зобаяна может быть перенесено в другой город, кроме Лос-Анджелеса. Брат пилота, Берге Зобаян, потребовал изменить место проведения дела, поскольку власти Лос-Анджелеса могут поддержать покойную легенду Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант. Согласно последним сообщениям, Ванесса Брайант просила оставить место проведения без изменений, утверждая, что наследие Брайанта простирается за пределы Лос-Анджелеса и Лейкерс.

Читайте также | Пау Газоль проводит качественное время с дочерьми Коби Брайанта, Ванесса Брайант публикует фотографии

В июне семья пилота Коби Брайанта хотела, чтобы дело было перенесено из Лос-Анджелеса в округ Ориндж, поскольку они не думали, что справедливое судебное разбирательство будет возможным в городе, где Брайант играл в течение 20 лет. Тем не менее, TMZ Sports сообщил, что Ванесса сознательно выбрала Лос-Анджелес в качестве места проведения аварии, поскольку именно там произошла авария 26 января. Далее она добавила, что ее семья проживает в округе Ориндж около 20 лет, а ее покойный муж получил любовь со всего Мир.

Согласно новым судебным документам, полученным TMZ Sports, адвокат Брайанта заявляет, что «Ответчик не осознает, в какой степени наследие Коби Брайанта проникает в американскую культуру». Они также объяснили, что никакая граница округа не определяет его статус знаменитости, и «общественное уважение к Коби Брайанту является фактом американской жизни». Согласно предыдущему отчету TMZ, семья Зобаяна утверждала, что дело начнется с «двух ударов» по пилоту из-за «чрезвычайной популярности истца в составе присяжных».

Читайте также | Ванесса Брайант лоббирует Конгресс принять закон о безопасности вертолетов после смерти Коби Брайанта

Это отчет сотрудника чартерной компании о последних протоколах полета Коби Брайанта на вертолете в январе. NTSB опубликовал подробности вместе с множеством других материалов в рамках расследования аварии. «Ара» - пилот Ара Зобаян. pic.twitter.com/5fCrfy6nxR

Ванесса Брайант постоянно говорила о Коби Брайанте и их 13-летней дочери Джанне после их смерти, продолжающих их наследие. Через месяц после их смерти Ванесса подала иск против компании Island Express Helicopters. Судебный процесс требует «возмещения общего, экономического и штрафного ущерба» и обвиняет компанию в халатности, которая впоследствии стала причиной смерти Брайанта и Джанны. Документы также обвиняют Ара Зобаяна в «халатности», за которую вертолетная компания несет «субсидиарную ответственность».

Читайте также | Ванесса Брайант сделала новые татуировки в честь Джанны и Коби Брайантов: смерть Коби Брайанта

Ванесса также недавно добавила новые документы к существующему иску, в котором утверждается, что 38-летняя девушка и ее семья потеряли много денег из-за безвременной смерти Брайанта. Согласно документам, полученным E! News, Ванесса добивается «возмещения экономического ущерба, неэкономического ущерба, предвзятого интереса, штрафных убытков и других средств правовой защиты, которые Суд считает справедливыми и надлежащими». В документе, объем которого, как сообщается, 72 страницы, не указывается сумма, но говорится, что «будущие упущенные доходы Коби Брайанта составляют сотни миллионов долларов».

Читайте также | Аккаунт Ванессы Брайант в Instagram показывает, насколько Коби Брайант любил быть `` девочкой-папой '', смерть Коби Брайанта

комментариев

Добавить комментарий