В сеть просочился финальный трейлер «Все или ничего», документальный фильм «Тоттенхэма» выйдет в эфир 31 августа

  • 17-08-2020
  • комментариев

Долгожданный документальный фильм о «Тоттенхэме» «Все или ничего» должен выйти в эфир 31 августа. В четверг вечером просочился финальный трейлер документального фильма, но его быстро удалили. Босс «Тоттенхэма» Жозе Моуринью говорил своим игрокам: «Вы команда хороших парней, но хорошие парни никогда ничего не выигрывают». Документальный фильм «Все или ничего» продемонстрирует закулисные кадры сезона 2019-20 гг.

🤩 Все или ничего от Amazon: Тоттенхэм Хотспур. 📺 Запуск на Prime Video 31 августа. 😆 Что вы надеетесь увидеть? 😫 Чего вы боитесь увидеть? #THFC #COYS pic.twitter.com/SGRxoWjPbT

Полный двухминутный трейлер документального фильма о Тоттенхэме появился на канале Amazon Prime Sport на YouTube, а также объявил 31 августа датой выхода All or Nothing. Ранее сообщалось, что документальный фильм о Тоттенхэме выйдет в эфир после сезона Премьер-лиги 2019-2020 годов, но теперь подтверждено, что документальный фильм выйдет всего за две недели до сезона Премьер-лиги 2020-21. В просочившемся ролике Моуринью рассказал о своем видении и планах на «Тоттенхэм».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Oh Mane, Mane: звезда Ливерпуля размышляет о чемпионах всего и о мечте Ballon D'Or

Последний трейлер документального фильма о «Тоттенхэме» был быстро снят и передан в частный режим вчера вечером, но кадры все еще циркулировали в социальных сетях. На видео показаны некоторые ключевые звезды «Тоттенхэма», получившие травмы в ходе кампании. Просочившиеся кадры также дали фанатам представление о том, как кризис с коронавирусом повлиял на Тоттенхэм.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Новая футбольная команда Высшей лиги будет называться St. Louis SC

Сезон `` Тоттенхэма '' 2019-2020 был уникальным: Маурисио Почеттино получил увольнение после того, как в прошлом сезоне вывел клуб в финал Лиги чемпионов. В ранее выпущенном трейлере было показано, как Маурисио Почеттино покидает Тоттенхэм в ноябре 2019 года, что привело к приезду Жозе Моуринью на следующий день. На заднем плане Даниэль Леви показал, что только время покажет, было ли это правильным решение уволить аргентинца. Клип также вызвал ряд реакций со стороны "Шпор", когда они узнали о быстрой смене руководства.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: 2912 фанатов освистали игроков ФК Даллас и Нэшвилл за то, что они преклонили колени во время исполнения государственного гимна

«Шпоры» испытали шок в своих кубковых кампаниях против «Норвич Сити» и «Колчестер Юнайтед». Несколько других крупных событий в `` Шпорах '' в сезоне 2019-20 включают Эрика Дайера, который поднялся на трибуны, чтобы поссориться с фанатом, который якобы оскорбил своего младшего брата. Игрок сборной Англии получил дисквалификацию на четыре матча и штраф в размере 40 000 фунтов стерлингов от Футбольной ассоциации за инцидент. После возобновления игры в футбол товарищи по команде «Шпоры» Хын Мин Сон и Уго Льорис чуть не подрались в перерыве во время победы над «Эвертоном» со счетом 1: 0.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Гундоган углубляется в наследие «Эль-Маго» Давида Сильвы и наследника его трона Фила Фодена

комментариев

Добавить комментарий