В форме Хорсфилд стреляет 64, лидирует в Celtic Classic

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сэм Хорсфилд сохранил свою отличную форму после возобновления европейского тура, забив 7 из 64 и вырвав преимущество в один удар после второго раунда Celtic Classic в пятницу.

Англичанин был одним из ведущих игроков в так называемом UK Swing за последний месяц, выиграв Hero Open за свой первый профессиональный титул и попав в топ-10 на British Masters.

С орлом на 18-й лунке пар-5, Хорсфилд переместился на 11 ниже номинала для турнира, проводимого в Celtic Manor, месте проведения Кубка Райдера 2010 года.

«Я был в разногласиях и раньше, и (сделал) это, и ... перешел черту», - сказал Хорсфилд, занявший 133-е место. «Я был там несколько недель назад и знаю, каковы чувства. Я действительно с нетерпением жду этого».

У лидера первого раунда Томаса Питерса был шанс сохранить лидерство после последней ничьей с Хорсфилдом, но бельгиец с большим успехом вырвался на второе место с результатом 68.

Эндрю Джонстон, более известный под своим прозвищем «Говядина», закончил игру «орел-птичка-птичка-птичка», завершив дикий раунд из 66, который начался с тройного пугала и содержал всего семь птичек.

Джонстон делил третье место - два выстрела от лидерства, на 9 очков меньше - с Томасом Детри (66) и Каллумом Шинквином (65).

Celtic Classic - это четвертое мероприятие шестинедельного UK Swing, которое проходит в изолированной среде после возобновления тура после пятимесячной остановки из-за вспышки коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий