Уверенный Миланский Интер готов к тесту Байер Леверкузен в четвертьфиналах Лиги Европы

  • 16-11-2020
  • комментариев

Накануне четвертьфинального матча Лиги Европы против немецкого «Байера» из Леверкузена главный тренер миланского «Интера» Антонио Конте и вратарь Самир Ханданович поделились своими мыслями со СМИ.

"Интер" намерен увенчать свое недавнее возрождение первым трофеем за девять лет. Ни один итальянский клуб не выигрывал это соревнование с тех пор, как Парма выиграла тогдашний Кубок УЕФА в 1999 году.

«Нерадзурри» («черные и синие») не проигрывают в девяти матчах во всех соревнованиях, не пропустили ни одного гола в последних 5 матчах и проигрывают только один раз из 15 с момента возобновления сезона.

Подопечные Антонио Конте дошли до этого, победив "Хетафе" из Испании со счетом 2: 0 в матче последних 16 матчей в среду.

Эта игра проводилась в течение одного этапа на арене AufSchalke в Гельзенкирхене, поскольку в марте невозможно было завершить первый этап до того, как соревнования были приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Все оставшиеся матчи Лиги Европы, начиная с четвертьфинала, также будут сыграны в формате плей-офф в Германии - и без зрителей.

комментариев

Добавить комментарий