Уличная тренировка - упражнения и план обучения для начинающих

  • 01-12-2018
  • 0 комментариев

Пример тренировки уличной тренировки для начинающих, которую вы будете делать, используя бары, лестницы и резину для фитнеса. План тренировки уличной тренировки включает в себя упражнения на тело (FBW), которые укрепляют и формируют тело. Посмотрите видео, на котором тренер Моника Ле Фелич (уличная гимназия) показывает упражнения, которые составляют тренировку на улице.

Уличная тренировка - отличная альтернатива для занятий спортом. Практикуя на площади для уличной тренировки, вы можете наращивать силу и выносливость, не тратя деньги на дорогостоящее оборудование.

Посмотрите пример тренировки уличной тренировки на видео, подготовленном тренером Моника Лефелич (facebook.com/ulicznasalagimnastyczna/).

Уличные тренировочные упражнения, представленные на пленке, являются калисническими упражнениями с массой собственного тела. Мы не используем никаких дополнительных нагрузок, чтобы сделать их - весь вес, который мы несем, - это наше собственное тело.

Это обучение идеально подходит для новичков, поскольку оно минимизирует риск травмы и позволяет гармонично развиваться в силуэте. Во время каждого упражнения отдельные группы мышц взаимодействуют друг с другом, что не только укрепляет мышцы, но также улучшает функциональную силу, координацию и стабилизацию организма. Упражнения, представленные в фильме, усиливают мышцы спины, плеч, плечевого пояса и глубоких мышц центра. Это тренировка FBW - тренировка по всему телу, которая включает в себя упражнения на растяжку.

0 комментариев

Добавить комментарий