Уличная гимназия - формируется во время занятий в городе!

  • 21-04-2019
  • 0 комментариев

Уличная гимназия - это проект, созданный функциональным тренером Моника Ле Фелич. Ее миссия - убедить женщин, что вы можете заниматься спортом где угодно и бесплатно - в парке, в открытом тренажерном зале, на реке, используя лестницы, поручни и другие элементы городского развития. На Wformie24.pl вы найдете готовые планы обучения, организованные Моника Ле Фелич, благодаря чему вы пройдете форму обучения в городе!

Разве вы не хотите тратить деньги на дорогие проходы фитнес-клуба? Вы не знаете, как создать эффективный план обучения, благодаря которому вы потеряете вес и сформируете свою фигуру? Откройте для себя уличную гимназию - инициативу, созданную Моника Ле Фелич, функциональным тренером Movement Expert. В рамках проекта он предоставляет бесплатные тренировки, которые вы будете делать сами, используя элементы городского развития. Благодаря им вы можете укрепить и уменьшить свою фигуру, практикуя, например, в парке рядом с вашим домом или используя оборудование в открытом тренажерном зале.

Проект Street Gym Project (facebook.com/UliczSalaGimnastyczna) направлен на женщин и направлен на их активизацию для физической активности, чтобы убедить их, что вы можете заниматься в любом месте. Используя планы обучения Моники Ле Фелик, вы можете эффективно лепить и укреплять свои мышцы - вам не нужно покупать дорогие спортивные сборы для этой цели. Тренер также предлагает индивидуальные тренировки, в ходе которых она адаптирует план упражнений к уровню продвижения и требованиям участников.

Концепция обучения уличного тренажерного зала основана на тренировках по тренировкам в полном объеме. Это комплексное обучение всему телу, которое привлекает все группы мышц, подходящие для женщин всех возрастов.

Моника Ле Фелич записывает свои тренировки на улицах Москвы. В городе есть много удобств, где вы можете практиковать: бульвары Вислы, парки, зеленые площади, открытые спортзалы.

- Москва предлагает много возможностей активно проводить время на свежем воздухе. На моей странице в Facebook вы можете найти учебные видеоролики с инструкциями по обучению в разных местах столицы, советами, мотивацией паролей и планами обучения, - объясняет тренер.

Однако ничто не препятствует осуществлению упражнений, предлагаемых тренером, в вашем районе - почти в каждом меньшем и крупном городе вы можете найти элементы здания, которые помогут вам тренироваться. Это может быть даже битер и скамейка в соседнем дворе или лестнице, ведущей в дом.

Посмотрите видео с тренировкой Моники Ле Фелич в Фонтан-парке в Москве

Monika Le Felic является основателем и владельцем бренда Meubles de Charme, который предлагает французскую мебель и предметы домашнего обихода. Однако, будучи бизнесменом, она также заядлая спортсменка. Физическая активность всегда присутствовала в ее жизни и является ее большой страстью по сей день. Тренеру особенно нравятся упражнения с весами колоколов, бегами, поездами, а также бокс.

- Я люблю каждую форму деятельности, тренируюсь Я развиваю силу, выносливость, укрепляю свои мышцы, развиваю физическую форму. Это гораздо более ценно для меня, чем красивый силуэт, - признается тренер. - Когда я тренируюсь, я счастлив, тренировка дает мне радость, удовлетворение усилиями, энергией, совершенным благополучием и здоровьем. Я ценю, что я здоров, и я могу тренироваться.

0 комментариев

Добавить комментарий