Женский бег Anita Always Pier

  • 17-04-2019
  • 0 комментариев

Несколько событий в России, которые объединяют дам в женском беге под лозунгом «Всегда вперед», являются исключительными событиями, которые не только фокусируются на беге, но и на здоровье женщин. Как отмечает инициатор мероприятия, Марцена Михалек из фонда «On the Run», весь проект призван поощрять заботу о себе, он фокусируется на противораковой профилактике, но также является стимулом активно проводить время.

Эта инициатива родилась из личного опыта «Женщины в бегах», которая два года назад обнаружила опухоль в груди. Это заставило ее осознать, насколько мало она знала о профилактике в то время. Вдаваясь в эту тему, она встретила женщин, которые выиграли рак молочной железы, и поставили осознание через бег!

В течение почти трех лет женщины по всей России питались здоровой грудью: во Вроцлаве, Свиднице, Гдыне, Лодзи, Познани и Москве, а в 2018 году мероприятие также будет проходить в Гливице и Кракове. В мероприятиях примут участие около 10 000 дам. Но каково это число, если еще 5000 женщин умирают от рака молочной железы каждый год только потому, что им не известно об обследовании? - Мы хотим изменить его вместе, потому что, как вы видите, еще многое предстоит сделать, - подчеркивает Маржена Михалек.

Подробнее о событиях на сайте: www.kobietawbiegu.pl

Инициатива поддержана Анитой. С 1886 года - производитель бюстгальтеров, но также и корсеты для амазонок, отсюда Анита во имя бега. Дамы благодаря этому сотрудничеству получат, среди прочего, призы в виде красивых спортивных баланов.

- Все началось с Бига в Кобети в Свиднице. Мой друг убедил меня зарегистрироваться. И поворота назад не было. Мысль, что я принимаю участие в этом мероприятии, мобилизовала меня на активность, а также привлекла мое внимание к профилактике и тому, как часто я учусь, потому что, признаюсь, это было по-другому.

Мне удалось бежать, не останавливаясь на расстоянии, удивительная атмосфера вызвала то, что я больше не хотел останавливаться, и бег стал частью моей жизни. На бегу женщин я встретил много фантастических людей, с которыми мы тренируемся до сегодняшнего дня, участвуем в соревнованиях, преодолеваем наши слабости и мобилизуемся вместе. Если кто-то все еще думает о начале или, конечно же, может это сделать, я всегда приглашаю вас на женскую гонку Anita Always Pier (w) si, потому что каждый из нас найдет поддержку и мотивацию для продолжения работы и что она не хочет прекращать.

0 комментариев

Добавить комментарий