Тьяго в Ливерпуль: чемпионы Премьер-лиги официально контактируют с мюнхенской Баварией

  • 17-08-2020
  • комментариев

Как сообщается, на этой неделе действующий чемпион Премьер-лиги «Ливерпуль» связался с мюнхенской «Баварией» с целью подписания контракта с Тьяго Алькантарой. Хотя контракт Тьяго с «Баварией» истекает в следующем году, маэстро полузащиты ясно дал понять, что не хочет продлевать свой контракт. Красные были тесно связаны с Тьяго все лето, поскольку Юрген Клопп готовится защищать титул Ливерпуля. Баварцы смирились с поражением в своем стремлении удержать Тьяго и непреклонны в своей позиции, не позволяя игрокам разрывать сделки.

Согласно Bild, Ливерпуль пытается организовать встречу с официальными представителями Баварии Мюнхена, чтобы продвинуться вперед в своем подходе к подписанию Тиаго. «Бавария» ожидает от испанца около 30 миллионов евро, однако предложение около 27 миллионов евро может убедить их продать. Тьяго перешел в Баварию Мюнхен за 25 миллионов евро из Барселоны в 2013 году.

Ливерпуль поддерживает контакты с Баварией Мюнхена за Тьяго Алькантара. Игрок хотел бы присоединиться, и Клопп хочет, чтобы он (все еще работает на Вейналдума, чтобы подписать новый контракт). «Бавария» хочет продать Тьяго не менее чем за 30 миллионов евро. Теперь дело за Ливерпулем ... 🔴 #LFC #Bayern #Thiago

Юрген Клопп, по-видимому, стремится повысить качество команды, которая уже может похвастаться такими, как Джорджино Вейнальдум, Наби Кейта, Джордан Хендерсон и Фабиньо, с такими, как Алекс Окслейд-Чемберлен, Джеймс Милнер и выпускник академии Кертис Джонс, обеспечивающий резервные варианты. Резкие пасы и творческие подвиги Тьяго Алькантары могут пригодиться красным в их стремлении сохранить господство в Англии. Тьяго известен тем, что обыгрывает игрока на повороте, всегда стремясь продвинуть мяч дальше по полю. Его способность открывать низкие блоки также может сыграть на руку Ливерпулю, поскольку красные изо всех сил пытаются сломать команды, прибегая к 4-4-2 в лиге и в Европе.

Болельщики «Ливерпуля», похоже, отчаянно нуждаются в заключении сделки с Тьяго, поскольку в этом году «красные» уже проиграли пару основных целей соперникам Премьер-лиги. «Ливерпуль» очень хотел подписать немецкого нападающего Тимо Вернера, но «Челси» Фрэнка Лэмпарда подписал Вернера за 47,5 млн евро после того, как вступил в силу его пункт об освобождении. Джадон Санчо из «Дортмунда» также был связан с чемпионами Премьер-лиги, но похоже, что «Манчестер Юнайтед» в настоящее время возглавляет гонку, чтобы подписать 20-летнего нападающего.

В то время как «Челси» и «Манчестер Юнайтед» этим летом связаны с большими деньгами для таких, как Кай Хаверц и Джейдон Санчо, несмотря на разветвления пандемии, «Ливерпуль» взвешенно подходит к трансферному окну. Тем не менее, по данным The Times, красные заработали 175 миллионов фунтов стерлингов в виде призовых денег Премьер-лиги и готовы потратить часть из них на важные сделки. "Ливерпуль" уже подписал с защитником Костаса Цимикаса из "Олимпиакоса" в качестве дублера Энди Робертсона. «Ливерпуль» также нацелится на центрального защитника после ухода Деян Ловрена.

комментариев

Добавить комментарий