Целостное обучение - что это такое и каковы последствия?

  • 15-05-2019
  • 0 комментариев

Целостный тренинг - это метод силовой тренировки, целью которого является всестороннее и всестороннее развитие мышц. Целостные упражнения разнообразны с точки зрения нагрузки и количества повторений, что позволяет стимулировать оба типа мышечных волокон: белое, быстрое подергивание и красное - замедление. Эффект целостного обучения гармонично вылеплен силуэт и увеличивает силу и выносливость.

Целостное обучение (от греческого holos - целое) - это современный подход к силовому обучению. Это зависит от выбора упражнений и тренировочных серий таким образом, чтобы обеспечить мускулы универсальным развитием с точки зрения массы, плотности и формы. Было научно доказано, что целостный тренинг стимулирует гораздо больший процент работы мышц, чем традиционная силовая подготовка.

Целостное обучение требует хорошей физической подготовки, сильной воли и навыков концентрации. По этой причине он предназначен для людей, имеющих как минимум один год опыта силовой тренировки. Гармоничное развитие фигуры происходит, когда для работы используются два типа волокон, из которых выстраиваются мышцы: Чтобы одновременно формировать белые и красные мышечные волокна, следует использовать целостный тренинг, варьируемый в зависимости от нагрузки и количества повторений. 

0 комментариев

Добавить комментарий