Трехочковый Кузьмы поднял "Лейкерс" до 124-121 побед над Наггетс

  • 30-08-2020
  • комментариев

Кайл Кузьма сделал трехочковый за 0,4 секунды до конца, а «Лос-Анджелес Лейкерс» обыграли «Денвер Наггетс» со счетом 124–121 в понедельник вечером, зафиксировав серию из трех поражений.

Леброн Джеймс бросил пас с поля Энтони Дэвису, который перебросил его Кузьме на правом фланге в пользу победителя игры, когда время истекло.

«Лейкерс», проигравшие скамейке запасных «Денвера», набрали 29 очков и 12 передач от Джеймса, который забил два трехочковых в четвертой четверти. У Энтони Дэвиса было 27 очков, а у Кузьмы 25.

Пи Джей Дозье имел шанс обогнать Наггетс за 4,4 секунды, но пропустил второй из двух штрафных бросков. Кузьма отскочил, и «Лейкерс» объявили тайм-аут, чтобы установить выигрышную игру.

Кузьма сфолил на Дозье, когда он ехал по переулку после промаха Джеймса.

Джеймс вывел «Лейкерс» вперед 121–119, реализовав трехочковую игру за 45,7 секунды. Монте Моррис сделал один из двух штрафных для Наггетс.

«Лейкерс» заняли первое место в Западной конференции еще до того, как началась их серия поражений. Их 3-4 на пузыре, и остается одна игра.

Дозье набрал 18 очков, а Майкл Портер-младший набрал 15 очков за «Наггетс», которые в настоящее время занимают третье место на Западе.

В конце третьей четверти «Лейкерс» повели 87-80 после двух бросков Кузьмы и двух штрафных Дэвиса. Но «Наггетс» продолжили счет 8: 1 и завершили четверть со счетом 88-88. Мейсон Пламли сделал прыгун, а Бол Бол и Моррис сделали по 3 очка.

Дэвис отыграл отскок промаха Кузьмы, нанеся удар в перерыве между таймами, что дало «Лейкерс» преимущество в перерыве со счетом 64-59. Дэвис также допустил такой же промах в плей-офф от Кузьмы на последней минуте первой четверти.

TIP-INS

Наггетс: выиграл Северо-Западный дивизион после того, как «Оклахома-Сити Тандер» проиграл «Феникс Санз» в понедельник. ... Дозье реализовал четырехочковую игру в начале второй четверти.

Лейкерс: Дион Уэйтерс набрал 12 очков за 12 минут без скамейки запасных в первом тайме. ... Дэвис хорошо сыграл на обоих концах во время последовательности в первой четверти, когда он украл мяч, а затем принял пас Джеймса для простоя.

СЛЕДУЮЩИЙ

Nuggets: в среду сыграйте с Los Angeles Clippers в их предпоследнем розыгрыше.

«Лейкерс»: сыграйте с «Сакраменто Кингз» в четверг в их последней игре на баббле.

комментариев

Добавить комментарий