Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Трент Александер-Арнольд назван лучшим игроком сезона Премьер-лиги на 2019-2020 годы

  • 17-08-2020
  • комментариев

Правый защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд выиграл награду за лучший молодой игрок сезона Премьер-лиги в сезоне 2019-20. 21-летний футболист сыграл огромную роль в том, что «Ливерпуль» завоевал свой первый чемпионский титул за 30 лет, поскольку «красные» набрали ошеломляющие 99 очков по итогам сезона. Александр-Арнольд победил трио «Манчестер Юнайтед» в составе Маркуса Рэшфорда, Мэйсона Гринвуда и Энтони Марсьяля и стал лучшим молодым игроком сезона Премьер-лиги.

Finest ™ @ trentaa98 от Merseyside - ваш лучший молодой игрок сезона @TAGHeuer 🙌 # PLAwards pic.twitter.com/70VFJAV0de

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тьяго в Ливерпуль: чемпионы Премьер-лиги официально контактируют с мюнхенской Баварией

Александр-Арнольд участвовал во всех 38 матчах Премьер-лиги за Ливерпуль в сезоне 2019-20 и произвел революцию в позиции крайнего защитника под руководством тренера Юргена Клоппа. Молодая английская звезда преуспела в защите, а также побила свой собственный рекорд по результативным передачам защитника за один сезон в сезоне Премьер-лиги. В звездной кампании сезона 2019-20 Александр-Арнольд записал 13 передач и забил четыре гола за Ливерпуль, пока тот шел к титулу Премьер-лиги.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Ливерпульский сценарий Юргена Клоппа «Слава из расколотой сказки, когда неизбежные стоят высоко»

Александр-Арнольд стал победителем конкурса из восьми человек, в который вошли Джек Грилиш (Астон Вилла), Мейсон Гринвуд, Энтони Марсьяль и Маркус Рэшфорд (Манчестер Юнайтед), Кристиан Пулисич и Мейсон Маунт (Челси) и Дин Хендерсон. (Шеффилд Юнайтед).

Выпускник ливерпульской академии получил четыре крупных награды с тех пор, как подростком совершил прорыв в кампании 2016-17 годов. Александр-Арнольд не только был назван лучшим молодым игроком сезона Премьер-лиги, но и был номинирован на звание лучшего футболиста года по версии Ассоциации футбольных писателей. Однако его выиграл его товарищ по команде «Ливерпуль» и капитан Джордан Хендерсон.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Oh Mane, Mane: звезда Ливерпуля размышляет о чемпионах всего и Ballon D'Or Dream

«Ливерпуль» лидировал на 25 очков, и это был самый большой разрыв в истории сборных Англии. Команда Юргена Клоппа установила рекорд из 24 домашних побед подряд и сравнялся с рекордом «Челси» и «Манчестер Юнайтед», выиграв 18 домашних матчей за сезон. «Ливерпуль» набрал 61 очко в начальном 21 матче - это максимум, который команда когда-либо набирала на этом этапе в любой из пяти лучших лиг Европы. Они продолжили увеличивать свой рекорд, выиграв еще шесть игр, набрав 79 очков в своих первых 27 матчах лиги, прежде чем проиграть «Уотфорду» до блокировки.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Помощник тренера ATK-Mohun Bagan опасается тренировочных объектов на ISL

комментариев

Добавить комментарий