Трансфер Джейдона Санчо: Man United Target присоединяется к тренировочному лагерю BVB, предположения продолжаются

  • 16-11-2020
  • комментариев

Будущее звезды «Боруссии Дортмунд» Джейдона Санчо в Германии было под вопросом, и его потенциальный переход в «Манчестер Юнайтед» стал летней сагой о трансферах. Обе стороны активно участвовали в переговорах с тех пор, как «Красные дьяволы» обеспечили футбол в Лиге чемпионов и боролись, чтобы согласовать гонорар, а Дортмунд отказался сдвинуть с места свою запрашиваемую цену. По сообщениям, гиганты Бундеслиги установили 10 августа крайний срок для передачи Джейдона Санчо до того, как начнется их тренировочный сбор в Швейцарии.

Подтверждено: @ Sanchooo10 сегодня летит на рейс в тренировочный лагерь @BVB @SPORTBILD @westsven

По словам редактора Sport Bild Кристиана Фалька, Джейдон Санчо собирается явиться на тренировочный лагерь Дортмунда 10 августа, несмотря на сообщения о его переходе на «Олд Траффорд». Игрок сборной Англии был в Великобритании после окончания сезона Бундеслиги, но вылетел в Швейцарию со своими товарищами по команде, когда Дортмунд готовился к своей следующей кампании Бундеслиги. «Черные и желтые» готовы прекратить переговоры с «МЮ» о передаче Джейдона Санчо, поскольку переговоры между двумя клубами зашли в тупик. «Дортмунд» установил трансферную стоимость Джейдона Санчо в 108 миллионов фунтов стерлингов (120 миллионов евро), чего «Красным дьяволам» пока не удалось достичь.

По словам надежного эксперта по трансферам Фабрицио Романо, поездка Джейдона Санчо в Швейцарию - не последний гвоздь в гробу преследования «МЮ» 20-летнего футболиста. Романо всегда упоминал, что крайнего срока для передачи Джейдона Санчо Санчо не установлено, и переход только в ожидании соглашения между двумя клубами. Он добавил, что обе стороны интенсивно вели переговоры в течение последних двух недель, и личные условия не являются проблемой для 20-летнего нападающего, стремящегося вернуться в Англию.

Жадон Санчо теперь в команде - как обычно для игрока «Боруссии Дортмунд». BVB и Манчестер Юнайтед ведут переговоры через две недели, но до сих пор не достигли договоренности. Личные условия никогда не были проблемой. Это все еще зависит от клубов. 🔴 #BVB #MUFC #transfers https://t.co/0fgYyLWPnS

Согласно новостям о трансферах «Манчестер Юнайтед», в рамках предложения Джейдона Санчо Юнайтед сборная Англии получит гигантскую зарплату в 15,8 млн фунтов (17,6 млн евро) в год. Красные дьяволы пригрозили отказаться от сделки с Джейдоном Санчо из-за отсутствия договоренности по поводу платы за трансфер. Дортмунд не желает снижать свою запрашиваемую цену в 108 миллионов фунтов стерлингов (120 миллионов евро) за 20-летнего игрока, и руководство Man United предложило им рассмотреть альтернативы, если они не смогут достичь реалистичного соглашения.

комментариев

Добавить комментарий