Трансфер Джейдона Санчо: Man United Target 'любит играть' с 'Special Bunch' Дортмунда

  • 17-08-2020
  • комментариев

В последние несколько месяцев Джейдон Санчо доминировал в новостях о трансферах «Манчестер Юнайтед», а его тренер Оле Гуннар Сульшер стремится добавить звезду «Дортмунда» в свои ряды. Поскольку сделка Джейдона Санчо с «Манчестер Юнайтед» оказалась под угрозой, игрок сборной Англии вернулся к тренировкам и был включен в состав сборной Швейцарии. И теперь 20-летний футболист еще раз бросил вызов потенциальному трансферу, расточая похвалы своим товарищам по команде из Дортмунда после их недавней товарищеской победы 6: 0.

Слухи о переходе Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед» продолжают доминировать в прессе, поскольку он продолжает тренироваться с гигантами Бундеслиги. Игрок сборной Англии был в отличной форме вместе с 17-летним английским полузащитником Джудом Беллингхэмом, которые хорошо сложились в первом тайме и помогли «Дортмунду» выиграть со счетом 6: 0 над австрийским «СКР Альтах». Оба игрока были сняты в перерыве, поскольку главный тренер Люсьен Фавр произвел массовые изменения на своей стороне. Говоря в кулуарах победы «Дортмунда», 20-летний нападающий, представляющий команду, был «особенной группой» игроков, и ему нравится играть с ними.

Боруссия Дортмунд ясно дала понять, что их цена за Ядона Санчо составляет 120 миллионов евро, а #mufc не готовы платить. Примечательно, что «Юнайтед» не сказал, сколько они готовы платить. Пока этого не произойдет, не может быть оснований для переговоров #mulive [sky]

Игрок сборной Англии сказал, что он счастлив делить поле со своими товарищами по команде и хочет ими руководить. Санчо сказал, что ему было 17 лет, когда он перешел в «Дортмунд», и что некоторые ребята в команде того же возраста, и он хочет направлять и мотивировать их. Комментарии 20-летнего игрока, вероятно, нанесут огромный удар по стремлению «Манчестер Юнайтед» к переходу Джейдона Санчо после того, как в сообщениях говорится, что обе стороны договорились о личных условиях базовой зарплаты в размере около 250 000 фунтов стерлингов в неделю.

Кристиан Фальк: «Я могу подтвердить то, что говорит Фабрицио [Романо], есть соглашение с Санчо [с #mufc]». #mulive [pod save the ball]

По словам эксперта по трансферам Фабрицио Романо, трансфер Джейдона Санчо все еще не решен, несмотря на то, что директор BVB Майкл Зорк подтвердил, что гиганты Бундеслиги продлили контракт бывшего юноши Манчестер Сити до 2023 года. В своем последнем обновлении новостей о трансферах МЮ Романо сказал, что оба Санчо и «Манчестер Юнайтед» договорились о личных условиях, но мяч находится на площадке сборной Англии. Стоимость Jadon Sancho продолжает оставаться камнем преткновения в переговорах, и Дортмунд не желает идти на компромисс по запрашиваемой цене в 120 миллионов евро (110 миллионов фунтов стерлингов). Тем не менее, сделка может быть достигнута, если 20-летний игрок окажет давление на иерархию Дортмунда, чтобы завершить сделку, и тогда запрашиваемая цена может быть удовлетворена с помощью достижимых надстроек.

комментариев

Добавить комментарий