Team Liquid, как сообщается, подписали мрачный контракт после того, как Nitr0 закончил пятилетний срок

  • 16-11-2020
  • комментариев

Состав Team Liquid по CS: GO должен стать свидетелем серьезных изменений после того, как Николас 'nitr0' Каннелла, как сообщается, завершил свое пяти с половиной лет работы в команде. Team Liquid зарекомендовали себя как одна из лучших киберспортивных команд по всему миру, но они увидели серьезный спад, в результате которого они потеряли свое место в качестве лучшей команды в Северной Америке. В состав Team Liquid по CS: GO добавился Майкл 'Grim' Винс, который заменил уходящего nitr0, когда он подтвердил новость в своем аккаунте Twitter.

Николас 'nitr0' Каннелла покинул состав Team Liquid по CS: GO, согласно отчету CS: GO Helper и рассказчика последних новостей Ярека «DeKay» Льюиса. Nitr0 сыграл несколько ролей за время своего пребывания в Team Liquid. Он присоединился к составу Team Liquid по CS: GO в январе 2015 года в качестве входного фрагера, но действительно помог команде, когда стал лидером в игре в 2017 году и стал их основным AWPером в 2018 году.

За время своего пребывания в составе Team Liquid по CS: GO, nitr0 привел их к множеству побед в прошлом году, включая IEM Sydney, DreamHack Masters Dallas, финалы девятого сезона ESL Pro League и ESL Cologne, которые помогли Team Liquid выиграть Intel Grand Slam. второй сезон и его приз в 1 миллион долларов. Его пребывание в команде продлилось 1299 официальных карт, а его универсальность и последовательность помогли ему и Team Liquid завоевать шесть крупных турниров.

До следующего раза, друзья.

Team Liquid нацелены на Grim, чтобы заменить nitr0, который "уходит", согласно @dekay. [#CSGO | 🇺🇲]

На замену nitr0 придет Майкл «Grim» Винс, который был выкуплен из-за его контракта с Triumph Gaming. 19-летний футболист профессионально играет с 2017 года, в основном выступая в североамериканских турнирах второго уровня. Grim CS: GO в последнее время успешно участвовал в таких мероприятиях, как cs_summit six, второй турнир года по региональному основному рейтингу (RMR) и квалификация на DreamHack Open Summer North America.

Согласно статистике HLTV, Grim имеет средний рейтинг 1,36 за последние три месяца. Team Liquid в настоящее время занимает восьмое место среди лучших команд мира и выиграла только один турнир по CS: GO в этом году по данным HLTV. Team Liquid возглавляют региональный мейджор-рейтинг Северной Америки на ESL One Rio Major в ноябре, но потеряют 20% своих очков из-за смены состава.

комментариев

Добавить комментарий