Сильвии Шостака: обучение, диета, рекомендации

  • 09-12-2018
  • 0 комментариев

Сильвии Шостака в настоящее время является одной из самых популярных спортсменок в Интернете. В частном порядке, жена известного тренера и культуриста - Акопы Состак, профессиональной модели и персонального тренера, а также в последнее время является участником соревнований по бикини-фитнесу. Ее учебные комплекты, доступные в социальных сетях, пользуются большой популярностью. Узнайте, что характерно для обучения Сильвии Шесток, узнайте ее любимые упражнения и узнайте больше о ее рационе.

Сильвии Шостака родилась в 1986 году. Она начала свою спортивную карьеру в детстве. Всю свою жизнь, однако, она последовательно искала свой путь и нашла ее в спортзале. Раньше тощая фотомодель, теперь здоровый и сильный личный тренер, - это модель и вдохновение для многих русских женщин. Стоит познакомиться с этим популярным тренером и мотиватором.

Работа Сильвии Шостака в шоу-бизнесе началась с фотомодели. Верно было то, что в то время ей приходилось заниматься спортом, но это были часы, проведенные на интенсивной кардио-тренировке, а не на скульптуре мышечной фигуры.

Сильвия Szostak контакт со спортом уже в возрасте 7 лет, когда она начала обучение по пересеченной местности, которое длилось до 8 лет.

В начале своей карьеры она весила всего 41 килограмм на высоте 164 см, что она вспоминает с большим возмущением на ее Instagram:

«Я и мой 41 кг против 13 кг больше, и все же легче. За то давление, которое человек болезненно совершал на себе, на вечную неудовлетворенность собой. За то, что он наказал обучение в течение нескольких дней, когда он не остановился. Сильнее, веселее, бодрое здоровье и мотивация к каждому дню ».

После плодотворной 9-летней карьеры в моделировании Sylwia Szostak начала профессиональное приключение со спортом, зачисленное на личный курс тренера, где ее будущий муж был учителем, признанным тренером по бодибилдингу - Акопом Состаком.

В настоящее время Sylwia является личным тренером, специализирующимся на силовых тренингах, мотомантерах, фитнес-модели и бикини-фитнесе IFB, где она дебютировала в 2017 году и завоевала серебряную медаль. Ее достижения также являются оригинальной программой обучения для начинающих «PowerShock». Сильвия также принимала участие в телешоу «Агент звезды», что сильно повлияло на ее популярность в сети.

Сегодня он тренируется совершенно по-другому. Здоровье стоит на переднем плане, поскольку она пишет на своем Instagram:

«Я люблю спорт так же, как здравый смысл. Я тренируюсь, потому что мне это нравится, это моя жизнь, потому что я убираю голову, потому что я преодолеваю свои барьеры, и мне лучше с каждым днем, месяцем и годом ... потому что это моя страсть, потому что я готовлюсь к соревнованиям. Все начинались по другой причине, но, на мой взгляд, самое главное, спорт - это свобода. Это то, что дает нам широкое поле выбора ... и имеет смысл только тогда, когда мы делаем это для себя. Когда мы знаем, что такое отдых. Когда мы стремимся к уникальности и быть лучше в нашем собственном издании, а не для того, чтобы соответствовать идеалам. Легко справиться с этим, а не упорствовать ».

Система обучения Sylwia Szostak - это, прежде всего, силовые тренировки и интервальные тренировки сразу после силовых упражнений. Тренируйте вашу фигуру благодаря упорному труду, настойчивости и регулярности. Sylwia практикует как тяжелые нагрузки для увеличения мышечной массы, так и более мелких, что увеличивает количество повторений и тренировок на выносливость. Система обучения Sylwia Szostak позволяет ей создавать качественную мышечную массу и поддерживать низкий уровень жировых отложений. Тренер тренируется около 4 раз в неделю, но он решительно подчеркивает, что более частая тренировка ставит большую нагрузку на наше тело и не приносит никакой пользы для здоровья. Приоритет Сильвии в тренажерном зале - ягодичные мышцы. Вот ее пример обучения для этой вечеринки/ Обучение Сильвии Состак - это прежде всего силовые упражнения, выполняемые с нагрузкой, такие как штанги, гантели, а также обучение на машинах. 

0 комментариев

Добавить комментарий