Свеча (саламба сарвангасана) - что дает это упражнение и как его выполнять?

  • 13-11-2018
  • 0 комментариев

Положение свечи (salamba sarvangasana) является одним из самых здоровых упражнений йоги, которые дают много терапевтических преимуществ. Он не самый простой, и многие опытные йоги считают, что он является венцом практики йоги. Несмотря на все, стоит выполнить положение свечи, потому что она может помочь во многих недугах, дисфункциях, а также хронических заболеваниях. Узнайте, что дает вам свечу и какие противопоказания для этого.

Свеча (саламба сарвангасана) называется лунной позицией. Это означает, что это пассивное положение, и для того, чтобы сделать это, возьмите соответствующее, перевернутое положение тела и выдержите его как можно дольше, возможно расслабляя мышцы и вызывая чувство покоя. Первоначально это будет нелегко, но практика делает совершенным!

Положение свечи отлично влияет на психическое и физическое здоровье, что делает свечу много полезной для души и тела. Итак, давайте попробуем вас в этой бесценной позиции йоги. Святой может совершать почти любой человек, а противопоказания к упражнению на свечу связаны прежде всего с дисфункциями боли в теле и проблемами с нормальным кровяным давлением.

Во время практики свечи помните, что это положение, в котором тело должно отдыхать. Если вы чувствуете боль в суставах или у вас слишком сильное давление в глазном яблоке или горле, остановите или сократите продолжительность. Практика и регулярность сделают это, если у вас нет каких-либо серьезных противопоказаний для здоровья свечой, то со временем вы сможете выдержать эту эффективную позицию йоги дольше.

Свеча - одна из самых эффективных позиций йоги. Это дает много преимуществ не только физическим, но и про-здоровым. Это потому, что свеча считается перевернутым лунным положением. Он выполняется пассивным образом, что дает нашему телу женскую энергию, которая успокаивает, успокаивает, расслабляет и тонизирует.

Самым важным свойством саламба сарвангасани является то, что он влияет на работу иммунной и эндокринной системы. Физиологические преимущества свечи будут видны, когда мы выполним ее в течение как минимум пяти минут, потому что кровь достигает всех самых важных точек тела в это время.

Свеча обеспечивает прежде всего хорошее кровоснабжение головы и сундука, что глубоко регенерирует все тело. Более того, положение свечи отлично влияет на глубокие мышцы и значительно улучшает работу мышц живота и спины, которые являются корсет нашего тела.

Тем не менее, это не все преимущества для здоровья, которые дает саламба сарвангасана. Свеча также регулирует эндокринные железы, то есть гипофиз, шишковидную железу и щитовидную железу. Окисляет мозг, что способствует лучшей концентрации и улучшению интеллектуальных способностей. Положение свечи также предотвращает простуду, помогает в лечении астмы, бронхита и синусита, хорошо влияет на пищеварение, прекрасно окисляет и устраняет хроническую усталость.

Перевернутые положения в йоге выполняют терапевтическую функцию и прекрасно влияют на работу всего тела. Однако есть некоторые противопоказания, которые препятствуют практической реализации свечи. К ним относятся, прежде всего, проблемы с позвоночником, особенно шейным и поясничным отделами. Свечи, страдающие от дископатии, исключаются из производства свечей. Те, кто страдает гипертонией, также не должны выполнять перевернутые позиции, потому что внезапный поток крови к сердцу и мозгу может быть чрезвычайно опасным для них. Свечи также следует избегать людьми с большим визуальным дефектом и повышенной гипотонией - в обоих случаях могут возникать обмороки и головокружение.

0 комментариев

Добавить комментарий