Сунил Чхетри и Ренеди Сингх предложат финансовую поддержку семье Манитомби Сингха

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бывший индийский футболист Манитомби Сингх скончался в субботу вечером после продолжительной болезни в Импхале. У 39-летнего мужчины остались родители, жена и восьмилетний сын. Причина смерти Манитомби остается неясной, и семья воздерживается от разглашения каких-либо подробностей. Манитомби был защитником, который мог играть правым, центральным и левым защитником и играл за Мохун Баган и ФК Хиндустан в лиге Футбольной ассоциации Дели.

В репортаже Times of India Ренеди Сингх сообщил, что Сунил Четтри связался с ним после смерти Манитомби по поводу поддержки его семьи. Сингх сказал, что у него много воспоминаний об игре с бывшей звездой индийского футбола в Мохун Багане, где он был его капитаном. Ренеди Сингх также добавил, что очень грустно, что он скончался в таком молодом возрасте и имеет неработающую жену и маленького сына, кроме его родителей. Сингх сказал, что они обязаны поддержать семью Манитомби в это время после их совместного пребывания в Мохун Багане. 41-летний футболист сказал, что капитан индийского футбола Сунил Четри связался с ним, поскольку они хотели поддержать семью бывшей звезды ФК Индостан.

Семья Мохуна Багана глубоко опечалена безвременной кончиной бывшего капитана клуба Манитомби Сингха. Наши мысли и молитвы с его семьей в это трудное время. Покойся с миром, Манитомби Сингх pic.twitter.com/7kGJx1DP9i

Ренеди Сингх добавил, что он и Сунил Чхетри обсудили свой вклад в его дело и сейчас пытаются получить средства от игроков и FPAI, поскольку благотворительный матч нельзя запланировать в условиях пандемии COVID-19. На ситуацию можно будет посмотреть позже, когда будут сняты ограничения. Ренеди Сингх добавил, что, хотя его физическое состояние ухудшалось, Манитомби психологически всегда был рядом с футболом, тренируя мальчиков в академиях.

Дань прилетела после того, как смерть Манитомби была подтверждена в Импхале. Мохун Баган отдал дань уважения их легенде Манитомби, выразив соболезнования семье их покойного бывшего капитана. Подарок Neroca FC Райхан выразил свои соболезнования и сказал, что он глубоко опечален своей смертью. Райхан рассказал, что он играл с бывшим капитаном Mohun Bagan в небольших клубах, прежде чем он перешел в такие, как Salgaocar и Air India. Секретарь Neroca Мойрантхем Манимохон сообщил, что в понедельник клуб проведет встречу в память о нем.

комментариев

Добавить комментарий